для тех, кто шьет - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
Девушки, есть же ж тема про швейные машины.

Я тут вот чего: купила кусок трикотажа (пэ с вискозой). У них был метр с небольшим последний, поэтому резать они отказались. Тонкая кулирка, приятная, в бело-серо-голубую полоску с тонкими блестящими полосочками. (Пошу прощения за качество изображения, фото с мыльницы.) На верхние маечки хорошо подойдёт. Поскольку мне сейчас метр ни к чему, могу поделиться половиной. Цена за полметра 22500 плюс почтовая пересылка.

Последнее редактирование:

UZER.196

New member
Девушки, подскажите, пожалуйста кто живет рядом с конфискатом их ассортимент по тканям и трик. полотнам, желательно натуральный состав. Спасибо.

Ульяночка

New member
Девчата, может у кого есть ненужные остатки плащевых тканей? Хочу купить на комбезы.

Девушки, подскажите, пожалуйста кто живет рядом с конфискатом их ассортимент по тканям и трик. полотнам, желательно натуральный состав. Спасибо.

В том что возле Беларуси сейчас ничего приличного нет. Лежат какие-то костюмно-брючно-непонятные ткани. Но состав сомнительный и цена свыше 20 000.

Bliznez

New member
Девочки! Может знаете, где можно купить стёганное полотно для пошива покрывала?

Может знаете, где можно купить стёганное полотно для пошива покрывала?
я такое видела в "Аэлине" на проспекте, но видела давно, в начале лета, наверное.
Давненько там не была уже...Им можно позвонить - спросить о наличии, чтоб зря не ездить,
т.292-10-71 (пр-т Независимости, 87)
или на Логойский тракт, 10, т. 217-86-18, 217-87-69

Bliznez

New member
Я не совсем правильно выразилась. Мне нужно полотно для верха покрывала, как готовые продают, только однотонное.

zaqat

Member
В Кирмаше на Дзержинского было стёганое красивое (точно как на покрывало) цветочные расцветки. Жаль цену не запомнила (не нужно мне было)...
А в ГУМе стёганого вообще навалом!!! Разных цветов однотонные, строчка ромбиками - 30 с копейками тысяч. Строчка квадратиками вроде бы подороже. А было стёганое красивенное тысяч под сто... Мммммм Как бы черные (?) цветочки наружу и что-то даже покрасивше второе (девушка на себя "примеряла"), а внутри стёганая ткань да ещё и сеточка с ними же прошитая... Вооот.. :)))
А я там паслась в трикотажном полотне (45-шерсть,55 -п/э) на кофтачки/свитерочки по 93 тыс(?) +/- пару тыс.

Irine

Active member
В переходе возле Столицы точно есть, цветов много. Цена, кажется, 18 тыс. за пару (могу немного ошибаться)

Dafna

Active member
Вишня-черешня,на витрине лежат. был еще трикотаж на пояса и воротники (кажется), он дороже. и по цветам да, большой выбор.

UZER.196

New member
Нашла фирмув интернете, которая продает ткань индийскую в клеточку -шотланка, не фланель. Метр стоит 26640, ширина 1.45, надо брать рулонам. В рулоне 50 - 60 метров, но есть одно но, с частными лицами не работают. А так бы не плохо было бы сшить из него. Там много еще, что есть , но не спрашивала.

Tilia

Дриада
с частными лицами не работают
А с кем они работают? Или им всё равно, лишь бы оплата по безналу? Тогда надо искать ИП, который бы захотел с этим возиться. По-моему, эта тема уже обсуждалась, Вы уже что-то подобное предлагали. :) Такого добра вообще достаточно много. Только очень уж геморно всё это. Проще сходить в магазин и взять сколько нужно, т.к. закупка у нас тут на целый рулон малореальна. Я бы не стала возиться с рулоном, т.к. интерес большой не заложишь, а за спасибо выкупать рулон как-то... Деть его потом куда? И на что расходы записать?

UZER.196

New member
Tilia, да поднимала, но и она затихла. А разве в магазине по такой цене купишь? Глянула шотланку в кз - Москва продают за 180 -240 за метр на распродаже.

Tilia

Дриада
UZER.196, затихла, потому что точно так же Вам тогда и ответили. И я в том числе. :) Если в прошлый раз не нашлось желающих взять на себя покупку, то есть, конечно, вероятность, что найдутся сейчас, но настолько маленькая... Если бы они за наличные и физическим лицам продавали, тогда ещё можно было бы почесать затылок, а если только через безнал, то смысла нет вообще. Ну, допустим (чисто гипотетически), что выкупила бы я каким-то образом этот рулон (нужно ещё прконсультироваться что и как правильно сделать и найти 1,5 миллиона на счету "лишних"), ну взяли бы Вы потом метра 3-4, кто-то ещё по метру-два, кто-то 0,5 попросил бы. А дальше что? Что делать с оставшимися 50 метрами из закупленных 60??? На рынок пойти торговать? Кому это нужно? магазина-то у меня нет своего. Даже если такая ткань в магазине будет на 10-15 тыс. дороже, метр или полтора меня более чем устроят. А на этом рулоне я потеряла бы (гипотетически опять же) 1,5 млн. И вряд ли что-то заработала бы. Вы ведь не захотите у меня покупать дороже, чем оптовая цена, правда? Поэтому предлагаю не поднимать больше тему на счёт безнала в стиле "ах, вот если бы кто-то эти десять рулонов выкупил бы, я бы по полметрика-метрику взяла..." :) Разве что кто-то захочет организовать совместную закупку и готов будет сам заняться всеми организаторскими делами. Тогда это в другой раздел.

Irine

Active member
Вишня-черешня, на Кошекого, вроде, был белый. ТОлько он скорее подкладочный

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Irine,о, мне надо подкладочный, в вязаную шапку поставить

кстати, я искала как-то это кошевого, не нашла(
может, кто-то мне на пальцах объяснит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху