UZER.196, затихла, потому что точно так же Вам тогда и ответили. И я в том числе.

Если в прошлый раз не нашлось желающих взять на себя покупку, то есть, конечно, вероятность, что найдутся сейчас, но настолько маленькая... Если бы они за наличные и физическим лицам продавали, тогда ещё можно было бы почесать затылок, а если только через безнал, то смысла нет вообще. Ну, допустим (чисто гипотетически), что выкупила бы я каким-то образом этот рулон (нужно ещё прконсультироваться что и как правильно сделать и найти 1,5 миллиона на счету "лишних"), ну взяли бы Вы потом метра 3-4, кто-то ещё по метру-два, кто-то 0,5 попросил бы. А дальше что? Что делать с оставшимися 50 метрами из закупленных 60??? На рынок пойти торговать? Кому это нужно? магазина-то у меня нет своего. Даже если такая ткань в магазине будет на 10-15 тыс. дороже, метр или полтора меня более чем устроят. А на этом рулоне я потеряла бы (гипотетически опять же) 1,5 млн. И вряд ли что-то заработала бы. Вы ведь не захотите у меня покупать дороже, чем оптовая цена, правда? Поэтому предлагаю не поднимать больше тему на счёт безнала в стиле "ах, вот если бы кто-то эти десять рулонов выкупил бы, я бы по полметрика-метрику взяла..."

Разве что кто-то захочет организовать совместную закупку и готов будет сам заняться всеми организаторскими делами. Тогда это в другой раздел.