А обвязать край? Нет? Просто одним рядком шерстяных ниток крючочком.Может, не бейкой можно, а еще какие-то идеи будут?
Да, я и планировала сама, ибо готовые хб-шные слишком узкие для толстого материала. Спасибо за ссылку, лома изучу и буду делать. Да, с идеей этой "переспала" и цветной хлопочек должен очень подойти. Спасибо еще разПоскольку готовых вы не найдёте (никаких, не то чтобы в цвет подобрать, а вообще никаких нет), и если хотите, чтоб было добротно и глаз радовался, то придётся заморочиться
О, кстати, это выглядело бы очень подходяще! Только возможно ли это осуществить? Материал этот мелкого тканевого плетения, не проткнется крючкомА обвязать край? Нет? Просто одним рядком шерстяных ниток крючочком.
При большом желании обвязать можно практически всё.Только возможно ли это осуществить
Ох, это даже при большом умении... а я только слингобусы обвязала на своем веку. Но это было б очень-очень здорово.При большом желании обвязать можно практически всё.(Толстые иглы есть, шило и т.п.) Главное, чтобы сочеталось.
Эх, с ценами сейчас трудно предугадать. Если не сегодня видел, то цена уже за это время меняется...Да, может, кто-то примерно цену скажет.
Эх, с ценами сейчас трудно предугадать. Если не сегодня видел, то цена уже за это время меняется...
А рождественские ткани они, наверное, только в декабре закажут - тормозят товароведы....
Я пока нигде НГ тематики не видела...
Ульяночка,В Беларуси видела я ленту типа бейки, как раз для пледов очень подходящую. Там не то что бейка прям в общем понимании.... А именно широкая как лента полоска.
Ца-ца, так сказать, товарищи!!!Мы - запойно шьющие....
в ЦУМе больше 50, точно не помнюи до 37тыс/м на Немиге - это уже новые цены на них....
а-а-а, это в ЦУМе и было...в ЦУМе больше 50, точно не помню
А где есть по 19?
Ца-ца, так сказать, товарищи!!!))
Друзья, подскажите: как-то я обходилась без подкладочных тканей, а сейчас нужно (на куртку). Они все п/э? Или есть разновидности с натуральными "вкраплениями? И нужно ли оно? Натуральное? И цены сейчас может подскажете на подкладочные ткани (хоть приблизительно)...![]()