шью шелк шмитсем микротекс (это 60 или 75 иглы)Девочки, шелк (крепдешин) купила, первый раз буду шить. Какие нитки надо брать и иглу какого номера?
есть они в Рогнеде, там же вполне пристойные нитки (лучшее, что я нашла в городе)
шью шелк шмитсем микротекс (это 60 или 75 иглы)Девочки, шелк (крепдешин) купила, первый раз буду шить. Какие нитки надо брать и иглу какого номера?
Да, это Бурда!!! Ищу нечто подобное под юбку ту-тушку(американку). Хочу Топ на резиночках.
Поищите в архиве на сайте Бурды, что за номер. У меня, скорее всего, есть. Но неохота перелистывать журналы за много лет.Да, это Бурда!!! Ищу нечто подобное под юбку ту-тушку(американку). Хочу Топ на резиночках.
Это Бурда 2011 Детская мода модель 608Поищите в архиве на сайте Бурды, что за номер. У меня, скорее всего, есть. Но неохота перелистывать журналы за много лет.
Спецвыпуски с детскими моделями никогда не покупаю, поскольку все они собраны из обычных номеров, кот. у меня уже есть. Так что этого номера Детской моды у меня нет, а модель есть в каком-то из старых журналов.Это Бурда 2011 Детская мода модель 608
Сыпасибо, просто море предложений, даже не знаю какое выбрать.
А лучше панамку!из остатка - заколку
не, упреет, цэ ж синтетикаА лучше панамку!
Можно термопистолетом, но все равно выступающие части оторвать легко. Я бы искала пришивные глазки.Девочки, подскажите пожалуйста чайнику, чем можно прикрепить (приклеить) глазки на плащёвку с пропиткой. Пошила малышу комбез и сделала аппликацию, а там глаза нужны. Хочется, чтоб надолго держались, а не до первой прогулки.
не жадничай )))))) ниче, если кусок и останется, на заплаткипросто представила себе размер заколки из остатка.
Девушки, кто увидит - сообщите, пожалуйста, где. Собралась купить, и как назло именно сейчас нет нигде. Говорят, может на таможне застрялиМожно термопистолетом