для тех, кто шьет - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вьюджен

Well-known member
Спасибо! так надеялась что то самой сделать, а то покупать ну уж очень я считаю за такое дорого!

Tilia

Дриада
Вьюджен, так попросите девушек, которые на машинах вяжут. Возможно, они смогут за разумную плату всязать Вам полотно, из которого Вы потом и сошьёте. А может быть ещё и кто-то ответит, подождите. Я давно уже не была в магазинах, может что-то и появилось.

Well-known member
Девочки, кто может поделиться на пару дней журналом Шить легко и быстро, Burda Special 1/2009? Вот таким

Tilia

Дриада
Алешечка, так это уже готовое изделие получится со всеми вытекающими. :)))

Dadada

New member

Tilia

Дриада
Dadada, для пояса как в ссылке. Правда я не совсем понимаю для чего он вообще нужен. Он же не поддерживает живот снизу, он только вокруг и даже больше сверху обтягивает. А для чего это -- не пойму.

Алешечка

Мамашечка
Для одежды. Некоторые блузки, наверное, живот недостаточно прикрывают, и это типа продолжение, как майка, которая виднеется снизу.

Dadada

New member
так вот поэтому и спрашиваю. я подумала, чтобы штаны не сваливались, но сейчас жарко, лучше уж подтяжки.

все равно жарко...

и не удобно. штаны сползают вниз, блузка - вверх, да еще и этот пояс...

Tilia

Дриада
Вишня-черешня, таки по этому поводу как раз и сомнения. Не может он поддерживать при таком своём строении и расположении на животе. Вон Алешечка говорит, что просто для красоты, чтобы голышом не светить. Очень даже может быть. Хотя я такой проблемы не помню. :) Ну, на вкус и цвет все платья и сарафаны разные.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Не может он поддерживать при таком своём строении и расположении на животе.
может... я на последних сроках примеряла папин противорадикулитный) Держит, все держит, хоть и объезжает нещадно при определенных движениях типа сесть-встать и нагнуться-разогнуться.

Tilia

Дриада

Алешечка

Мамашечка
Алешечка говорит, что просто для красоты
Алешечка не утверждает. За отсутствием собственного опыта.
Поэтому - ну надо человеку, ну пусть. :) Другое дело, что полотно такого качества с работой, доставкой и прочим может выйти в цену готового изделия... Но если это чисто декоративка, то пойдет и просто полотно. Любой другой трикотаж.

Вьюджен

Well-known member
Для одежды. Некоторые блузки, наверное, живот недостаточно прикрывают, и это типа продолжение, как майка, которая виднеется снизу.
именно для этого. Например чтобы не покупать кучу новых длинных маечек и блузок, а одев его на низкие брюки можно прикрыть живот. или (как хотела в первую очередья) прикрывать незастегивающуюся на джинсах до конца ширинку и пуговицу. Джинсы низкие, их можно носить, они на бедрах держатся, думала что сшить пояс мне будет дешевле, чем покупать новые за 250-300тыс.(покупать ведь оч.много чего надо, а не работаю, денег не много, а выглядеть хочется), так как свои низкие я все лето смогла бы относить если прикрыть недостатки.
а связать такое не плучится достаточной плотности, наверн, так ка он должен все же прижимать чуток, чтобы не торчать, но и не сдавливать. Сапасибо всем!!!!

Tilia

Дриада
Вьюджен, так с Вашим сроком вязаный как раз очень даже подойдёт на лето, Вам же ещё сильно держать ничего не нужно. Только чтобы тоненький получился, чтобы не жарко. А вообще можете смело пойти в любой универмаг и посмотреть подходящий для Вас по цене и по качеству трикотаж, раз уж вязаный на заказ не подходит. Он, конечно, не будет сильно эластичный и очень уж высокого качества, но зато можно подобрать несколько вариантов для разной одежды, особенно если попадёте на распродажу.

Well-known member
проще наверное купить специальный бандаж в форме высоких трусов.

Tilia

Дриада
Age, так ей же для красоты. :) А в бандаже какая красота? Да и вообще это всё понадобится только с середины лета. Я так думаю. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху