а для чего он нужен?Подскажите пожалуйста где можно в Минске купить плотный трикотаж, такой как для беременных брюк используют. Хочу сшить себе такой пояс: http://www.hoppediz.ru/docs/tpl/orde...d=100&&tid=655
может... я на последних сроках примеряла папин противорадикулитный) Держит, все держит, хоть и объезжает нещадно при определенных движениях типа сесть-встать и нагнуться-разогнуться.Не может он поддерживать при таком своём строении и расположении на животе.
Ну вот! А нафига он тогда такой нужен? Тока для красоты в лесу.объезжает нещадно при определенных движениях
спасибо. я вроде нашла на секонд.бай. Мне должны выслать на след. неделе. если не получится - то обращусь к вам.Age, я могу.
Алешечка не утверждает. За отсутствием собственного опыта.Алешечка говорит, что просто для красоты
именно для этого. Например чтобы не покупать кучу новых длинных маечек и блузок, а одев его на низкие брюки можно прикрыть живот. или (как хотела в первую очередья) прикрывать незастегивающуюся на джинсах до конца ширинку и пуговицу. Джинсы низкие, их можно носить, они на бедрах держатся, думала что сшить пояс мне будет дешевле, чем покупать новые за 250-300тыс.(покупать ведь оч.много чего надо, а не работаю, денег не много, а выглядеть хочется), так как свои низкие я все лето смогла бы относить если прикрыть недостатки.Для одежды. Некоторые блузки, наверное, живот недостаточно прикрывают, и это типа продолжение, как майка, которая виднеется снизу.