для тех, кто шьет - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алинкини

New member
Tilia,нет Оль, портит и сильно, она просто для меня слишком бледная. И подтон кожи у меня розовый, так что розовый вытягивает все недостатки кожи. Покажу потом палитру, уверена, что пыльной розы там не будет, хотя сам цвет мне нравится очень.

Tilia

Дриада
Вишня-черешня, лето. А чёрный лучше на очень тёмно-серый сменить. "Я так думаю!" :)

алинкини, ну, значит именно тебе именно этот цвет не подходит. :)

алинкини

New member
Вишня-черешня, лето. А чёрный лучше на очень тёмно-серый сменить. "Я так думаю!"
Лето!!!
Графит, темно-синий, темно коричневый (если теплинка в глазах есть, то пойдет)

алинкини, ну, значит именно тебе именно этот цвет не подходит. :)
там фокус в том, что еще кроме типа есть контрастность у человека
вот пыльная роза светлая для моей контрастности

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Вишня-черешня, с тобой - к гадалке не ходи. :) Вообще большинство женщин в этих краях - лета, встречаются зимы, потом, мне кажется, весны, которых мало, и уж совсем мало осеней. Практически днем с огнем не сыщешь. Потому что рыжих (искусственно) лет - полно.

Tilia

Дриада
Практически днем с огнем не сыщешь
Надо просто знать где искать. ;) А искусственная "типа осень" очень хорошо видна, так что этих дамочек даже жаль немножко становится. :(
Мне, кстати, довольно часто (относительно, конечно) в последнее время попадаются люди осеннего типа (всё больше мужики), а вот весенних натуральных очень мало. Может быть не на тех обращаю внимание? :)))

Tilia

Дриада
Вишня-черешня, лето точно. Хотя сомнения всё же есть, да. Но за лето 99%, оставшийся 1% за зиму. :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Tilia,)
я бы вот приняла помощь в фото со следующими цветами

чистый зимний красный, зимний королевский синий, фуксию, Из летних: приглушенный голубой или синий, ягодный красный, смягченную фуксию (холодный приглушенный темно-розовый)
у меня таких нету(((

Tilia

Дриада
Вишня-черешня, хммм... красный для зимы? Пожалуй, у неё всё же больше с синевой красный. Мне так кажется. Или я неправильно понимаю что такое красный. Хотя, если уж прибавлять чужую гамму, то зима выдерживает и осенний красный. Где-то... вот про красный.

алинкини

New member
Вообще большинство женщин в этих краях - лета, встречаются зимы, потом, мне кажется, весны, которых мало, и уж совсем мало осеней. Практически днем с огнем не сыщешь. Потому что рыжих (искусственно) лет - полно.
это такой стереотип в общем-то тоже :)
есть много и вёсен и осеней и зим, просто они все разные
я думаю, что Вишня все же лето (со мной тоже не определились на осинке до конца, думали, что зима) на фотках я совсем другая
если бы Вишня была темная, и такая смуглая как есть - то была бы зима.
то есть с крашенными волосами зимние потянет, но в летних сочных свои краски заиграют
зимы они очень графичные, без полутонов что-ли (ровное лицо и как-бы нарисованы черты все карандашиком)
а лето сложное, много оттенков, переходы, как акварель
ну, это что я заметила пока определялась

Tilia

Дриада
Да, пожалуй, нигде. Если только случайно найдёте что-нибудь подходящее. Я такого трикотажа тут не встречала пока. Может быть вязальщицы помогут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху