Tilia,нет Оль, портит и сильно, она просто для меня слишком бледная. И подтон кожи у меня розовый, так что розовый вытягивает все недостатки кожи. Покажу потом палитру, уверена, что пыльной розы там не будет, хотя сам цвет мне нравится очень.
Лето!!!Вишня-черешня, лето. А чёрный лучше на очень тёмно-серый сменить. "Я так думаю!"
там фокус в том, что еще кроме типа есть контрастность у человекаалинкини, ну, значит именно тебе именно этот цвет не подходит.![]()
Надо просто знать где искать.Практически днем с огнем не сыщешь
Я видела на днях на остановке хорошую такую весну. И в "летних" одежках. Как они ее убивают, а...даже жаль немножко становится
ничо не гы!!!Вишня-черешня, гы.
Ага. Потому что чистый красный идет.Или я неправильно понимаю
В смысле? Эту фразу как нужно понимать? Куда он идёт, а?Потому что чистый красный идет.
Туда, туда.Куда он идёт, а?
это такой стереотип в общем-то тожеВообще большинство женщин в этих краях - лета, встречаются зимы, потом, мне кажется, весны, которых мало, и уж совсем мало осеней. Практически днем с огнем не сыщешь. Потому что рыжих (искусственно) лет - полно.
Это скорее из тех, кто мне встречается чаще. Т.е., не стереотип, а опыт.это такой стереотип в общем-то тоже