TimSvet, вот как лично я думаю, так лучше было бы брать готовое. Плюсы: цена, качество ткани (красители и т.п., если верить их рекламе), силиконовые ленты, верх из качественного хлопка с эластаном (предполагаю, что раз они шьют такой вид одежды, нагрузки рассчитаны). Минусы: расцветка, вискоза.
В принципе, вискозный низ не так страшен. Я даже думаю, что вообще не страшен. По качеству (гигроскопичность, воздухопроницаемость) она не сильно уступает хлопку (если тонкая), зато выигрывает во внешнем виде. Главное её не крутить в стиралке сильно и не выкручивать руками, т.к. она этого боится (легко деформируется во влажном состоянии). Вот маечки вискозные я бы не брала, вытягиваются они моментом, а юбки -- ИМХО, ничего страшного. Ещё неизвестно какую хлопковую ткань Вам удастся найти и как она себя поведёт в носке. Одно дело себе испортить вещь, а другое, когда тебя будут вспоминать недобрым словом другие люди. Так что Вы в самом деле подумайте.
* * *
Последний штрих. Исходные данные: кроме того, что видно, молния синяя (мазутный почти), снаружи флажок тоже синий "сделано с любовью".
Мнение Алешечки прочла, спасибо. Почему опять с этим же вопросом? Супруг сказал "лепи розовый, круто".

)) Мужики, конечно, немножко все дальтоники, но ответить (или подумать) "шёл бы ты лесом, мне виднее" тоже не хочется. На розовом написано "сделано мамой".
Пришью что-то скорее всего завтра рано утром. Обидно будет, если никто не зайдёт до этого времени.