для тех, кто шьет - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
Девушки, я уже как-то упоминала о перфоленте, с одним рядом отверстий. Белая и серая (как раз как на картинке цвета) по 200 р. метр. Вообще она позиционируется как бесклеевая, но на одной стороне есть такие меленькие пупочки. Я приклеевала как обычную клеевую, нормально держится для процесса сборки (что уж с ней там происходит после стирок не знаю :) ) Больше ничего писать не могу, бо администрация надаёт по шапке. Спрашивайте.

Tilia

Дриада
алинкини, это сказала продавец в магазине, что лента бесклеевая. Но я ж говорю, что прекрасно её приклеевала утюгом как обычную клеевую. Что уж с ней там потом внутри происходит я не знаю, но у меня пока не было проблем.

Там ещё был рулончик чёрной ленты, если будут желающие, можно взять.

Алешечка, в ЛС спрашивайте, в ЛС. И как это другие догадались? ;) Давайте не будем дёргать фразы из сообщений по поводу перлов и прочих несоответствий. Меньше всего хотелось бы получить бан из-за такой ерунды.

* * *
Это уже, наверное, немножко смешно (хотя что тут смешного? грустно), но тот могилёвский магазин тканей, о закрытии которого я рассказывала в прошлом году, снова закрывается. Думаю, что теперь уже закроется окончательно. На ткани у них скидки совсем небольшие, а на фурнитуру вообще нет скидок в этот раз. Вот как-то так...

Tilia

Дриада
Алешечка, дело в том, что это не СЗ, и если бы желающих не оказалось вообще, я бы ни капельки не расстроилась. :) И промолчите хоть раз, пожалуйста. Если вам эта информация не интересна, так и не нужно комментировать. Спасибо.

Алешечка

Мамашечка
И промолчите хоть раз, пожалуйста.
Возьму с вас пример. ;)

Если вам эта информация не интересна, так и не нужно комментировать.
Уже - совершенно не интересна.

Не за что.

UZER.196

New member
Девушки, хочу у Вас разбудить "хомяка". Это не КЗ, хочу с Вами поделиться информацией. Если хотите, то составьте список кому, что нужно и "оптом" съездим, если, конечно, это Вам нужно?
:big_boss:

Последнее редактирование:

UZER.196

New member
Вишня-черешня, а цены вроде бы нечаво. :rolleyes:
Усаживайтесь поудобнее начинаю повествование. :)
Вишня-черешня, Вы тут давеча спрашивали об трикотажных полотнах. Рассказываю.
У человека было швейное пр-во, сейчас закрыл его и расспродает товары. Специалезировался больше на спортивном ассортименте. Считает $ = 6000. Вы подсчитайте насколько это выгодно и дешевле, много позиций мне понравилось.

UZER.196

New member
Продолжаю. :rolleyes:
Черное и оранжевое трикотажное полотно кулирка х\б с лайкрой - 10$ за кг - в кг входит 2.8 метра - ширина примерно, около двух метров.
Серое и белое интерлок - 8$ за кг- в кг, где то 3 метра входит, ширина вроде бы таже.
Голубое пике - 8$ в кг- 3 метра.
Футер: василек и темно-серый вроде бы, как и пике.

Флис: желтый, т.синий, черный и василек- 12000. Болонька - плащевка сказал, что большой выбор расцветок, за сток отдаст вроде бы 6000. Нитки: 40; 50; 60 намотка 5000 ярдов, выбор большой - 2500. Есть резинка: черная и белая шириной 2.5 - 400 за метр. Дублерин, флезелин, много разных пуговиц, может есть и подкладка, не спросила.
Вот поделилась своей находкой с Вами. Думайте. :pardon: Думаю, что нибудь подъехать и купить.

Вишня-черешня, а где я написала, что он продает за $? За рубли, но вот по такому курсу. Прочитайте внимательно, извините, конечно.

Ой, не заметила у Вас напряг и с "зайцами". :wub:

Ну, и иглы производственные, наверное, тоже есть.

Tilia

Дриада
UZER.196, очень заманчиво, но, к сожалению, хомяки в глубокой спячке. Сама хожу вокруг закрывающегося магазина и никак не куплю ничего.

Вишня-черешня, ну так, не сильно мало (волос), но и не много. :)

UZER.196

New member
Девушки, сразу хочу сказать, что чтобы Вы не подумали, что это мой знакомый или протеже. Я его нашла в море-океане интернета, даже не спросила, как звать его. Перефразирую старую поговорку: "Не потопаешь, не полопаешь". :rolleyes:

Иголки и все причиндалы для производственных машин, поэтому не спрашивала и не интересовалась.

Девушки, сразу хочу сказать, что чтобы Вы не подумали, что это мой знакомый или протеже.
а даже если и знакомый - что такого. Если качество хорошее, цены устроят - можно и к знакомому навалиться...:)

UZER.196

New member
Вспомнила еще, он сказал, что на этой неделе будет в Минске, так, что не надо откладывать в "дальний" ящик. Прежде, чем ехать к нему, надо с ним заранее. :telephone:

ОФФТОП. :wub:
Девушки, у меня к Вам личная просьба. Создала темку в "Безвозмездно", но никто мне написал пока. :wub: Может Вы знаете, где можно купить или лежит у Вас за ненадобностью? :wub:
Приму корзинку для покупки товаров, знаете такая, которая есть в магазинах самообслуживания, но не пластмассовую, а из железных прутьев. Может у кого есть? В магазинах в продаже не нашла. Cпасибо большое за отзывчивость!
Мне нужна корзинка для моего трехколесного велика, нужна для багажника, но только, из прутьев, боюсь пластмассовая не выдержит Тинку, когда надо будет ехать с ней к ветеринару . :give_heart:

Вложения

• 3083bc256ba17bc996492c1aa6b125c7[1].jpg
    3083bc256ba17bc996492c1aa6b125c7[1].jpg
    42.9 KB · Просмотры: 12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху