для тех, кто шьет - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
olyk,не знаю, я очень симпатичную ткань брала в беларуси, там же положила глаз на другую. Они были и в гуме-цуме, но в остатках.
Еще знаю где турция-пакистан есть, очень красивая, но цены неумеренные около 35-40 тыс за метр.

Эра

New member
olyk,не знаю, я очень симпатичную ткань брала в беларуси, там же положила глаз на другую. Они были и в гуме-цуме, но в остатках.
Зайду на днях в Беларусь.а какой сейчас ценник.Честно даже не знаю, давно ткани не покупала. Поросто купили новый матрас 200*160. Обычные простыни на него не подходят. Хочу сшить несколько простыней с резинкой.
Еще знаю где турция-пакистан есть, очень красивая, но цены неумеренные около 35-40 тыс за метр.
это где?

Вишня-черешня, это уже не шокирующие цены - была на днях в ТД Комаровский (это филиал ЦУМа), там оч.симпатичные постельные ткани (по-моему, российское пр-во) были как раз по таким ценам. А что - где-то есть дешевле? Эти российские красивых расцветок, яркие, не супер-крупный рисунок, притягивающие глаз расцветки, по плотности не сильно хлипкие...Мне понравились....Чуть больше 30тыс/м...
А где пакистанские за 35-40тыс?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
институт культуры, ул московская, остановка сотки в сторону спутника итд, там магазин рыболов и ткани в одном флаконе) я там брала когда-то очень классную с розами. Но мне на комплект надо было 10 метров почти, пожадничала брать пакистан, тк нашла белорусскую за 23 очень красивой расцветки.

А что - где-то есть дешевле?
наши - ощутимо дешевле, особенно если брать большой метраж.

Well-known member
Вишня-черешня, а что еще в том магазине есть кроме бельевых тканей?

UZER.196

New member
Age, трикотажные полотна, вискоза, плащевка, рубашечная, ситец белоземелька и плательный, фланель, завалявшийся флис красной расцветки и..., бывают ничего стоки.

Мне там тоже нравится брать постельное Пакистан.

UZER.196

New member
Там же есть магазинчик фурнитуры. Раньше даже ничего был, я там закупалась, но сейчас ассортимент беднее стал. В этом магазине "Ткани" тоже есть немного фурнитуры.

Вишня-черешня, Вы недалече живете от Кисеи. Расскажите пожалуйста, асссортимент этого магазина. Вам он нравится? CПАСИБО.

bell_air

New member
Дамы, в специально отведенной для моего вопроса теме мне ничего не ответили, вот я и забралась в эту тему, уж простите великодушно :) Может быть, кто-то из вас шьет на заказ или может посоветовать портниху? Хотелось бы сшить несколько платьев. Спасибо

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, Вы недалече живете от Кисеи. Расскажите пожалуйста, асссортимент этого магазина. Вам он нравится? CПАСИБО.
это на воронянского 2?
мне не нравится, все дорого, ткани лежат рулонами, ничего не вывешено, вот фурнитура-отделка типа кружев и косой бейки да, красиво, но опять же дороже чем гум-цум, а ассортимент не больше.

Эра

New member
Но мне на комплект надо было 10 метров почти, пожадничала брать пакистан, тк нашла белорусскую за 23 очень красивой расцветки.
это сейчас можно найти ценник 23 или вы давно покупали?
а какую ткань по качеству лучше брать на простыни, чтобы долговечно и приятно к телу?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
это сейчас можно найти ценник 23 или вы давно покупали?
недели 2 назад. Это была кстати не самая дешевая ткань и ширина 220.
на простыни можно лен брать, но он от 33 идет с такой шириной.

Well-known member
Вишня-черешня, UZER.196, спасибо! ткани китайские в основном?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Age,нет, я уже писала, постельное - пакистан, турция, россия. Остальные тоже так, китая практически не было.

UZER.196

New member
Age, обратила внимания на вискозу - ткань, Китай. Трикотажное полотно - Турция. Плащевка наша и Китай. Там с "миру по нитке". А мне почему то казалось, что магазин "Кисея" по ценам, нечаво. Они вроде бы дисконтую карточку дают. На Осинке об нем упоминают с не плохой стороны. Флис еще есть там с детским рисунком?

Tilia

Дриада
ткани лежат рулонами, ничего не вывешено, вот фурнитура-отделка типа кружев и косой бейки да, красиво, но опять же дороже чем гум-цум, а ассортимент не больше
Воооот! Та ж фигня. Ассортимент ЦУМа, фурнитура и прочие прибамбасы только гаммовские, много лишнего (резиночки-шарфики-ремни, всё китайское; во всяком случае в Мг.). Они, кстати, гордятся тем, что ткани в рулонах, а не на витринах, типа такой крутой дизайнерский ход. Системы в раскладке по полкам никакой, продавцы неквалифицированные (во всяком случае у нас тут), т.к. постоянно разные, меняются часто, совсем молодые девицы.

А мне почему то казалось, что магазин "Кисея" по ценам, нечаво. Они вроде бы дисконтую карточку дают.
Можно что-то встретить, если распродажа. Цены чуть выше, чем в ЦУМе. Да, дают карту, она же в 4 сезона, в магазин автомобильных шин и, кажется, что-то ещё. У меня есть, буду в столице, обращайтесь. :) Но я от этого магазина тоже совсем не в восторге. Пряжа дорогая, фурнитура тоже... Купила я там только один раз ткань, немножко бейки и ободок для волос. И всё. Хотя заходила уже много раз.
Думаю, что ассортимент у них идентичный. Флиса с детским рисунком не было в пятницу. И вообще ни разу у них с рисунком не видела, только однотонный "гладкий" (в смысле, без всяких рубчиков и т.п.).

UZER.196

New member
Значит, разобрали. Я когда звонила им, то говорили, что есть 5 видов. Хотела схромать и купить. Но встала перед дилеммой и пришлось другой купить флис. Потратилась на большую половину пенсии. Так, что надо отработать эту покупку.

Supergirl

New member
Была я в понедельник в Лоскуте на Уборевича
(((( при мне вешали новые ценники
И это уже второй раз за две недели
Та ткань, что я брала за 14 была уже за 19 и на нее еще не успели поменять ценник

Значит, есть флис- желтый, красный, черный, коричневый по 28

Я взяла тканьки, на которые еще старые цены- сказали, что мне повезло(а как им успеть цены поменять-то, утром бухгалтер новые дала)
Не весело это все

Well-known member
Supergirl, а там есть красивые хлопки (не бельевые), джинс и вискоза?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху