ткани лежат рулонами, ничего не вывешено, вот фурнитура-отделка типа кружев и косой бейки да, красиво, но опять же дороже чем гум-цум, а ассортимент не больше
Воооот! Та ж фигня. Ассортимент ЦУМа, фурнитура и прочие прибамбасы только гаммовские, много лишнего (резиночки-шарфики-ремни, всё китайское; во всяком случае в Мг.). Они, кстати, гордятся тем, что ткани в рулонах, а не на витринах, типа такой крутой дизайнерский ход. Системы в раскладке по полкам никакой, продавцы неквалифицированные (во всяком случае у нас тут), т.к. постоянно разные, меняются часто, совсем молодые девицы.
А мне почему то казалось, что магазин "Кисея" по ценам, нечаво. Они вроде бы дисконтую карточку дают.
Можно что-то встретить, если распродажа. Цены чуть выше, чем в ЦУМе. Да, дают карту, она же в 4 сезона, в магазин автомобильных шин и, кажется, что-то ещё. У меня есть, буду в столице, обращайтесь.

Но я от этого магазина тоже совсем не в восторге. Пряжа дорогая, фурнитура тоже... Купила я там только один раз ткань, немножко бейки и ободок для волос. И всё. Хотя заходила уже много раз.
Думаю, что ассортимент у них идентичный. Флиса с детским рисунком не было в пятницу. И вообще ни разу у них с рисунком не видела, только однотонный "гладкий" (в смысле, без всяких рубчиков и т.п.).