алинкини, может у вас найдется что-нибудьУ меня есть... очень много лоскутков всяких... Может кому нужно?
в клетку темно-синего, красного и белого сочетания для подкладки в капюшон куртки
- на Кошевого был в выходные от36000 до 70 000 пр-во Китая однотонный молочный желтый оранжевый розовый серый (больше не помню), в галерее Элатио что на Немиге был красный на распродаже по 78 т ( сгиб выгорел), все остальные от 86т до 100 однотонные и с рисунком (детских рисунков вроде нет) пр-во Италиядевочки,может кто-то встречал трикотаж на дет пижамку,поделитесь информацией
Девочки, перебираю свои запасы "пошивашек".
У меня есть ленточки, тесемочки и резиночки лишние (такие зигзагами, которые). И еще очень много лоскутков всяких. Фотки попробую позже. Может кому нужно? Жалко выбрасывать, а у меня просто лежит все без дела.
я покупаю такие заколки, они везде есть, отдираю от них цветочки и пришиваю на одежду![]()
не, даже мерки до сих пор не сняла... Я ж еще и не умею шить ))) зрею на ателье ))) Драп купила в Элеме, за 39 тыщ метр вышел. Была в субботу, был офигенный выбор, очень понра фиолет фон в клетку с желтым по 17. Вот на него и запала, приехала во вторник, а там нифига не осталось. Пришлось брать что было, а то и этого бы не купила через день...И с малышом есть время на пальтишко))?
какого магазина?ценам инет магаза