для тех, кто шьет - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нора

New member
Здравствуйте. Можт у кого-нибудь найдётся журнал "Шитьё и крой" №5 за 2006 год? Очень нужен. Хотя бы на неделю. Буду очень благодарна, если кто отзовётся. В лс.

tatsi_ana

Active member
Девочки, может у кого-нить есть схема детского пальто на 104-110? У то у нас Некстовское, ну так классно сидит, но уже вырастаем. Купить дорого, хочу пошить. Ну, попытаться, если уж честно :) Видела симпатичный драп даже для этого дела... Буду благодарна :)http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1101/ab/57063e6ab0c6.jpg.html
вот такого плана бы :)

Последнее редактирование:

алинкини

New member
Девочки, перебираю свои запасы "пошивашек".
У меня есть ленточки, тесемочки и резиночки лишние (такие зигзагами, которые). И еще очень много лоскутков всяких. Фотки попробую позже. Может кому нужно? Жалко выбрасывать, а у меня просто лежит все без дела.

_Inna_

Member

AZALIA

Member
Буквально вчера в Цуме видела футер разных расцветок, ширина 200, по цене 60+ (толи 63 толи68 ), качество так себе .

Oksankao

New member
девочки,может кто-то встречал трикотаж на дет пижамку,поделитесь информацией
- на Кошевого был в выходные от36000 до 70 000 пр-во Китая однотонный молочный желтый оранжевый розовый серый (больше не помню), в галерее Элатио что на Немиге был красный на распродаже по 78 т ( сгиб выгорел), все остальные от 86т до 100 однотонные и с рисунком (детских рисунков вроде нет) пр-во Италия

Катерина23

New member
спасибо,в цуме тоже на днях видела,но очень теплая пижамка получится,в квартире и так жарко,надо на кошевого прохать

Supergirl

New member
Девочки, перебираю свои запасы "пошивашек".
У меня есть ленточки, тесемочки и резиночки лишние (такие зигзагами, которые). И еще очень много лоскутков всяких. Фотки попробую позже. Может кому нужно? Жалко выбрасывать, а у меня просто лежит все без дела.

Мне-мне-мне все интерсно!!!!! Очень жду фото!

tatsi_ana, И с малышом есть время на пальтишко))? Я страдаю просто, хоть ты ночью ваяй, но спят же все- я им мешаю(((

я покупаю такие заколки, они везде есть, отдираю от них цветочки и пришиваю на одежду :)

Я вот тоже на Экспобеле по улице походила- там реально можно много заколок резинок набрать и в дело пустить)

Ульяночка, Поздравляю с машинкой!!!! У мну такая же)- помощница моя)

Девочки, и я с просьбой- (давно в тканях не была) просветите по обзору: мне нужно на болеро-накидки теплые ткань типа гладкошерстного меха, ну или совсем короткого, или что-то похожее. Где? Цены? Цветовая гамма? Или есть варианты из чего еще можно пошить?

Последнее редактирование:

Bliznez

New member
Самый большой выбор был на Немиге. Цены от 70 с чем то тыс. до 280000 руб. Цвета всевозможные, не перечислить. Был даже черный в белый горох, коротковорс.

tatsi_ana

Active member
И с малышом есть время на пальтишко))?
не, даже мерки до сих пор не сняла... Я ж еще и не умею шить ))) зрею на ателье ))) Драп купила в Элеме, за 39 тыщ метр вышел. Была в субботу, был офигенный выбор, очень понра фиолет фон в клетку с желтым по 17. Вот на него и запала, приехала во вторник, а там нифига не осталось. Пришлось брать что было, а то и этого бы не купила через день...

А мех был хороший выбор в те выходные на Кошевого

stuchka

New member
Девочки,я уже писала что могу привезти швейку по вашему желанию из москвы.по ценам инет магаза плюс доставка 20проц.это реально дешевле чем у нас.оф.гарантия. Пишите в лс.

stuchka

New member
Любой магаз:) вы сами ищите машинку.

Любой магаз:) вы сами ищите машинку.могу купить вам в том в котором себе брала.

tatsi_ana

Active member
Девочки, хелп! Мальчик в очках в двубортном черном пальто - это из какого журнала??? Мот, у кого-нить есть???

Bliznez

New member
Девочки! Скачала когда-то , не помню даже где, шапку из флиса, вот решила пошить. Может кто-нибудь знает как шьётся...:shok:

Вложения

• 165562719.jpg
    165562719.jpg
    153.4 KB · Просмотры: 42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху