для тех, кто шьет - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BasikTN

Active member
можно вискоза,можно пэ ,но я по магазам нигде найти не могу,везде с рисунком за 40 тыс

Tilia

Дриада
BasikTN, ну, вон на фото. Не может быть, чтоы совсем уж не было... Странно. Мне казалось, что Моготекс выпускает как раз такие бледные цвета. :) Или они уже на кислотные перешли...

Irine

Active member
Немного запуталась - где писать - в хвасталках или здесь :)
валли, молодец! Жаль не все хорошо видно.
Девочки! У всех красота, извините, что не пишу поименно.

Supergirl

New member
А это всё ещё вынесено на рассмотрение. Я уже тоже согласилась, что не очень удобно, спрашивала мнение других, но никто же не отвечает...

Ой, девочки, я пойду там напишу- мне жутко неудобно)
Я посмотрела с утра платьице Валли и замолчала... Думала, ... - где писать)

Tilia

Дриада
Ну, раз всем не удобно, тогда давайте отзывы там писать, но разные теоретические вопросы (в том числе и по представленной модели) обсуждать здесь. Как такое предложение? Только, пожалуйста, не молчите! Высказывайтесь, а то сначала все молча соглашаются, а потом сидят и думают, что это неудобно. :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я по прежнему предлагаю за истечением срока давности оставлять ТАМ только картинки, а обсуждения либо а) выносить в отдельную тему, б) удалять совсем, с) переносить сюда.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я по прежнему предлагаю за истечением срока давности оставлять ТАМ только картинки, а обсуждения либо а) выносить в отдельную тему, б) удалять совсем, с) переносить сюда.

НАТ

Любимая вредность
Девушки , не нашла больше темки. Может подскажите , где починить швейную машинку ( у меня Бразерз) ? Может сервирсные центры есть в Минске?

Tilia

Дриада
НАТ, смотрите здесь. Поищите в самой темке, там есть адреса мастерских. Не найдётся -- сообщайте.

Supergirl

New member
в магазине Ткани Аэлина(который недалеко от 1000 мелочей ) до 18.06 отдел фурнитуры закрыт на переучет

И еще:
Магазин Лоскут на Уборевича перешел на летний режим работы: с 11 до 18 ,
выходной- суббота, воскресенье(ранее работал до 20.00)

Irine

Active member
Девушки, никто не видел такую бейку?
g3708816592.jpg

Нужна красно-белая. Шью комплект, на все бейки не хватает :(

алинкини

New member
Девочки, провожу маленький опрос.
Какие итальянские ткани для вас были бы актуальны?
Хочу немножко прикупить для своих клиентов, но там условия такие, что мне много будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху