для тех, кто шьет - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TanyaC

New member
Вискоза, хлопок - однотонные плательные. Ну совсем с ними беда. Если понра, вполне заберу оставшиеся метражи (весной с 1 дизайнером на пополам по 10 метров набрали вискозы разных цветов, но уже все закончилось) Пишите в личку если что.

Tilia

Дриада
алинкини, трикотажики. :)А вообще смотря какая цена. У нас тут магазин есть, они пишут, что всё Италия, так заходить туда очень грустно, цены уууууу...

алинкини

New member
TanyaC, это с Ирой Бойтик? Вы все еще для нее модели отшиваете, да?

Tilia, трикотажики тоже будут, но не знаю что там по расцветкам получится.
Цены, ясное дело хочу ниже чем в элатио иначе смысла в этом никакого нет.

TanyaC

New member
алинкини, да, брала ткань с Ирой, но для неё я теперь не шью, только когда сложная вещь в новую коллекцию разрабатываю модель как конструктор. Крайне редко, когда совсем уж что-то сложное, то и шью.
А трикотажей я в кз на осинке через Ирэну-Марену набралась. Там конечно риск, что не пощупать и цвет монитор привирает, но в принципе, я не довольна только одним цветом осталось, а так все замечательно.

Tilia

Дриада
Дамы, а какая юбка на ваш взгляд подойдёт вот к этой блузе (тунике?)?
5.jpg

И ляжет ли она, если брать не сатин, а мягкий микровельвет? Или даже пытаться не стоит?
Справа которая, с цветочным мотивом. Вот техрисунок:

Вложения

• 112.jpg
    112.jpg
    10.6 KB · Просмотры: 13

Tilia

Дриада
алинкини, у меня купон. Шикарный купон микровельвета (или их вроде бы даже два, доставать долго, чтобы проверить, но всё равно два в одну длину некравиво будет). Сарафанчик только если очень коротенький, прям детский. :(
Вот, нашла фото. Правда, неудачное, но общий смысл увидеть попытаться можно. :) Тут и тут (второй справа, цвет виден). Длина купона 80 см.

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
девочки, хочу посоветоваться. Вот такой сарафанчик:
62cb8949e9d71.jpg

хочу пошить для дочки, из вельвета со спандексом. На фото вроде как тоже толстая ткань - должно подойти.
меня интересует суть вот этой верхней планки, которая поперек груди - она имеет какое-то функциональное значение? или можно без нее сделать?

И еще - в таких сарафанах надо делать пройму, будет удобнее, чем просто по прямой сделать?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
СРОЧНО нужна выкройка игрушки акулы...ооочень срочно...надо сшить до завтрашнего вечера...

Tilia

Дриада
Jahenka, мне кажется, что там шерстяной сарафан, т.е. вельвет однозначно не так лежать будет. Вообще-то у этой планки на мой взгляд никакой функциональной нагрузки нет, если только это не основная деталь, а на неё не нашит нагрудный карман. Хотя на карман не похоже... Может быть это они так рельеф сделали вместо вытачек??? Прямо не надо, будет неудобно в подмышках (и все нижние рукава будут морщить). Лучше снизить с боков.

Jahenka

влюбленная в мир
вельвет однозначно не так лежать будет
вы имеете ввиду, что для вельвета лучше искать вариант с цельнокроеной юбкой и кокеткой, без шва на талии?
Или как-то будет лежать :))) Не так, но красиво?

velix

New member
Добрый день, девушки! Возможно кто-нибудь возьмется шить на заказ на постоянной основе?

UZER.196

New member
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста в каком номере "Бурда" - "Диана" - "Оттобре" есть выкройки леггинсов - лосин от роста 1.28 . Можно даже типа узких брючек без бокового шва на худенькую девочку. Есть черное трикотажное полотно под жаккардовую кожу, вот из него буду шить. Спасибо.

Irine

Active member
Оттобре 2010 № 6 мод 21, 2011 № 1 мод 17, 2011 № 4 мод. 16, 32. Но это все с боковыми швами, насколько я понимаю

Jahenka, смотря какой вельвет - если не совсем "стоячий", то хорошо будет. Т.е. главная задача - чтобы сборки или складки на нем легли. Если вельвет потолще, лучше смотрятся складки. Планка сверху не обязательна.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху