12-13 тыщ.Что за лекало такое? Сикоко?
Такая гибкая колбаска, которая принимает нужную форму (в смысле гнешь как надо)
12-13 тыщ.Что за лекало такое? Сикоко?
Ну, можно перевести как "тесьма", поэтому пришивайте то, что удобноШнурок на петельки нужен, оказывается! А я думала, думала...
Обтачки там цельнокроенныеОсталось только найти где здесь передние обтачки...Дополнительно ничего не написано вырезуть, наверное, имеют в виду припуски на швы, типа запошивочного шва?
То есть, швы застрочены, и совсем не сходится? Даже если припуски взять? А где прореха для застежки - сбоку или спереди, или может сзади? Просто молнию вшить, как в юбку, не получится?Капри. Тоже лён. Нет застёжки, т.к. не знаю что тут придумать -- выкройка не сошлась, не хватило пары см в поясе.![]()
Ну да, ну да, действительно... Эту фиг... обтачку завернуть, чтобы не было видно краёв капюшона...Обтачки там цельнокроенные![]()
О, это тоже фишка. Вот описание:То есть, швы застрочены, и совсем не сходится? Даже если припуски взять? А где прореха для застежки - сбоку или спереди, или может сзади? Просто молнию вшить, как в юбку, не получится?
А блочки можно пробивать дома, без спец. устройств? Или надо ехать в мастерскую?
Молния вшита и застёгивается, только пояс вот ровненько от и до... Я думала о выносных петлях и пуговицах. Крючки как-то не очень будут, по-моему.То есть, не сошелся только пояс, молния вшита и застегивается? В общем, если молния есть, то уже проще, полный полет фантазии.![]()
Кстати, а можно ж блочки пробить и шнуровку сделать.
А крючки можно сделать так, что их и не видно будет снаружи. А еще взять кусок ткани или сами капри и походить по магазинам фурнитуры, может, там найдется что-то интересное именно для вас. Еще большие такие пуговицы бывают, их на петлю из шнурка пришивают, а с другой стороны такую же петлю - накидную. Получается, что пуговица посредине. В общем, пофантазировать.Молния вшита и застёгивается, только пояс вот ровненько от и до... Я думала о выносных петлях и пуговицах. Крючки как-то не очень будут, по-моему.