КОгда я впервые увидела в ГУМе флизелин с ворсом, решила спросить у проавца, для каких он изделий. Так мне с умным видом пояснили, что это портнихи используют, когда шьютOrion написал(а):просто не поняла чего на меня смотрят как на дуру
Ну, это смотря длины или ширины.Мне однажды доказывали, что 50 см на юбку не хватает![]()
Я вчера видела батист на Немиге. Только там такой батист... могилёвский, что ли. 3940, или 3950 цена, ширина метр, синий в опупенный узорчик. Если хорошо подумать, то можно и приличное что-то сделать, но не себе. Он среди детско-пеленочных тканей висит. :meeting:как же нету, если в интернете я видела.. и тут кто-то сказал что покупал батист
я там тоже вчера или позавчера была.. как-то не заметилаАлешечка написал(а):Я вчера видела батист на Немиге. Только там такой батист... могилёвский, что ли. 3940, или 3950 цена, ширина метр, синий в опупенный узорчик. Если хорошо подумать, то можно и приличное что-то сделать, но не себе. Он среди детско-пеленочных тканей висит.
А может, я с сатином и перепутала, но что бы ни было такого колеру, шить из этого себе одежду я бы не сталаАлешечка, это что же за батист такой в такую цену? Это, вероятно, сатин (мне думается, я знаю о чём Вы...) или марлёвка какая-то? Да и не выпускает Могилёв батисты (и вообще х/б)...
Ну вот примерно то,что показано на рисунке у Krolya.Tilia написал(а):Filamenta, расскажите, пожалуйста, подробнее что Вас интересует.