Jukka, да, из тафты (или что это?) оно лучше ложится. Особенно воротник. На атласе он топорщится. А я поленилась с уголками возиться. На воротничке хотела сначала сделать, но потом подумала, что только на воротничке будет не очень без уголков на рукавах. А времени уже не оставалось на ковыряния. 
Jahenka, в том-то и дело, что она у меня примеряться совсем не любит.
Вот и сейчас говорю, давай примерим, сфотографирует папа, а она ни в какую! "Не хочу мерить!" и всё тут... Можно, конечно, надеть силой, но это уже будет другая история. Она любит только готовое надевать, полностью украшенное и со всеми делами. Даже без молнии не хотела примерить. Вот.
алинкини, я думала сделать одну розочку тканевую и пришить её где-нить на животе (там у бОльшей девочки чуть сбоку на талии есть такие, только видно плохо). Ну и ещё что-то добавить, типа ленты на голову или сумочки в самом деле, с ещё одной розой.
Jahenka, в том-то и дело, что она у меня примеряться совсем не любит.
алинкини, я думала сделать одну розочку тканевую и пришить её где-нить на животе (там у бОльшей девочки чуть сбоку на талии есть такие, только видно плохо). Ну и ещё что-то добавить, типа ленты на голову или сумочки в самом деле, с ещё одной розой.