Софьяша, какая стильная девочка будет в наряде... я тоже на gap полезу))))
Слазьте))))...
Где б нам еще в нашем городе туфельки под него купить:roll::roll:...
Софьяша, какая стильная девочка будет в наряде... я тоже на gap полезу))))
Это, то есть, с большой любовью?Особенно учитывая, что я шью на очень любительском уровне![]()
и это тоже. Но вот если сравнивать вещи, которые я вяжу, которые скорее всего будут даже качественнее магазинных, то вещи, которые я шью, могут где-то быть кривоваты, где-то плечи широки вот, или еще какая лажа... И опыта меньше, и сноровки, и "чутья" такого особого, когда на глаз знаешь, что где надо и как оно ляжет... То есть получается в принципе неплохо, но если начать "докалупываться" - то можно вполне найти кучу недостатков у изделия.Алешечка написал(а):Это, то есть, с большой любовью?
Да, без этого сейчас никуда, т.к. у наших бабушек/дедушек на улице ночью даже в центре нет света.alesya_zz, хорошо получилось. Главное, что ярко светятся. :smile:
у меня в этом плане "все не как у людей" - мне доделывать и заканчивать нравится больше, чем начинать. Не могу бросить начатоеВишня-черешня написал(а):у меня если начать доколупываться - оказывается что просто лень было доделывать))))
Jukka, у твоего платья - тафта?
я уже имеющиеся фотки не могу повторно поставить в темку(
Думаю, что ничего не нужно. Если добавить розочки или ленту,то это будет совсем другое платьеДевушки, подскажите, стоит что-то ещё добавлять к этому платью? Или оставить как есть (платье ещё в процессе)? (Шилось вот по такой выкройке, как на маленькой девочке: http://www.ottobredesign.com/fi/lehdet/2002_2/10.jpg, только без уголочков.) Есть маленькие цветочки пришивные. Или розочки сделать тканевые?