Для тех, кто шьет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
спасибо)

верх перешивать тк он из другой совершенно ткани чем юбка. Название одно а цвет и прочее вышло немного не такое
Но по здравом размышлении решили ничего не трогать, а на будущий год подшить непрозрачную юбку под фатин что б совсем уж стриптиз не предствлять)))

еще раздумываю стеклярусом расшить... но боюсь тонкий атлас такого издевательства не перенесет
Тебе стеклярусом не надо, тебе надо маечку другую ребенку одеть, бывают на таких детей на бретельках? Сразу вид другой будет. И можно по горловине такую же гирлянду (но я бы другую в обоих местах) приделать.
Tan-tan, ну что ж вы так... Сам себя не похвалишь - другие похвалят. :)

Tan-tan

Аленький цветочек
alesya_zz,
отличная идея с шапкой. Это ж надо так придумать.

Вишня-черешня написал(а):
тк он из другой совершенно ткани чем юбка
Вишня-черешня,
пересмотрев фото я всеравно ничего такого смущающего не заметила. придераешься.

Supergirl

New member
Вишня-черешня, Jukka, Tan-tan, alesya_zz, Софьяша, - молодцы мамулечки! Детки в костюмах-платьях просто прелесть!

Jukka, подскажи где купить х/б бархат, везде стрейч, а мне нужен, только однотонный не детский

Jukka

New member
алинкини, я писала на прошлой страничке - это Аэлина, которая на Логойском тракте находится. Я недалеко от этого магазина работаю :)

Supergirl, вообще х/б бархата хватает в крупных магазинах типа Цума (там точно видела, рядом с вельветом), Беларуси (там тоже видела), Немиги. Цена, конечно, там совсем другая получается. А в Аэлине уже нет :(.

Supergirl

New member
алинкини, Jukka, пасиб, девчонки, кстати, в Беларуси уже нет, только стрейч остался

Tilia

Дриада
Дамы, спасибо за идеи. Мы уехали к бабушкам, а там так ничего и не сделали из украшательств. :) Платье осталось как есть.

химера, перекладывайте (или модераторов попросите) свой чудный халатик в хвасталки.

Птицо, уже поздно, конечно, но вот телефоны: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1140493&postcount=134
АПД: Но телефоны у них вроде бы как поменялись... Кто знает новые?

Последнее редактирование:

Irine

Active member
Supergirl, вы спрашивали, кажется, про ХБ бархат - есть в Цуме не меньше 20 видов, а то и больше. Цена 26-40 тыс. Находится в отделе, где написано "вельвет" - там, где раньше был мерный лоскут. Рядом с иск. мехом

Irine

Active member
Софьяша, Потрясающе красиво! И малышка, и платье - просто замечательные!!!!!!!!!!!!

anja

New member
Столкнулась с проблемой, шью ребенку по выкройкам из бурды, рост 92-98, так у вещей рост хорошо подходит , а вот ширина... для нас занадто. Я в вопросах кроя полный профан. Может кто-то тоже с такой проблемой сталкивался и успешно решил. поделитесь секретом. А-то балахоны выходят :(

алинкини

New member
Столкнулась с проблемой, шью ребенку по выкройкам из бурды, рост 92-98, так у вещей рост хорошо подходит , а вот ширина... для нас занадто. Я в вопросах кроя полный профан. Может кто-то тоже с такой проблемой сталкивался и успешно решил. поделитесь секретом. А-то балахоны выходят :(
Заузить :) Что шьете-то?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
девушки
мама меня озадачила
есть у нее норковая шапка-ушанка, полная, но не из цельной шкурки, а из кусков, куски приличные (ухо - два куска напр), но другую шапку сшить не взялись. Она ее мне отдает с условием что я найду куда присобачить)
Посоветуйте что можно сделать?

LoTan

Member
химера,
какой чудный халатик.
А есть ли в продаже какой-нибудь журнал с выкройками для детей, типа Бурды?

Jahenka

влюбленная в мир
Вишня-черешня, только если отделать что... кофточку дочке?

Irine

Active member
Вишня-черешня, так эти куски порезать на мелкие можно, и отделать. Я воротник у пальто украшала: нарезала полосочки где-то на 3 см, и по коротким сторонам пришивала, как шлевки, но чтоб выпуклые были. Красиво вышло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху