Для тех, кто шьет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
А, вот и Инна! :) Ура-ура! Вещи, да, супер. Особенно то, что мама на дочу сама все выкройки строит.

Jukka

New member
Tilia, симпатичная туника получилась! :)

Weter, просто красотища!!!:clapping::clapping::clapping: А вы упомянули на Диве про какие-то курсы кройки и шитья. Раскажите поподробней, пожалуйста, про них.

Kasik

Active member
Девочки, я к вам давно в эту темку не заходила, вещички просто супер! Инна,
пальто для Яны просто чудо! Я бы и сама от такого не отказалась :)

Weter

Ветер перемен
Weter, просто красотища!!!
А вы упомянули на Диве про какие-то курсы кройки и шитья. Раскажите поподробней, пожалуйста, про них.
А курсы самые обычные в доме культуры славного города Пружаны. Но я до них умела шить, мне там больше всего пригодилось конструирование.

Tilia

Дриада
tashe k, ух, какая курточка! :) А что за тканька? Или это кожа? А кнопочки чем пробиваете? Дома или в ателье? И джинсы тож выкладывайте!
Вот не ленятся же люди сами всё это строить... :)

murmure

New member
tashe k, класс!! такую куртку сшить самому, наверное, адский труд....

tashe k

New member
Tilia, murmure, Инна, большое спасибо
да,Tilia это кожа, из того. что было....кнопки .... хотелось на молнии, но увы и ах не получилось, поэтому носила в ателье, там девочки сделали большие глазки, оказывается, что шить почти никто не шьёт, либо исключительно своим заказчикам... скучно как-то стало.раньше я думала, что это только проблема маленьких городов, где с тканями напряжённо, но нет , даже в минске не так то просто узнать цены на пошив, не шьют, а подшивают....
murmure адский труд состоит в том, чтобы все швы разутюживать и приклеивать, ну, и воротник конечно.
а вообще-то я кожу не очень люблю.
сейчас пытаюсь сшить платье доче, все бы ничего, оно ну очень простое, но там вышивка, надо же себе головную боль сделать....

Tilia

Дриада
murmure, мууурррси! ;)
Открою тайну: ткань себе покупала. :) А потом отложилось всё на неопределённый срок, а тут вот подвернулся случай её использовать...

tashe k

New member
классно!!!
мы под впечатлением, сегодня пойду по магазинам, надо зайти в ткани, хочу своим по сумке, а то мы таскаем сумки от кукольных наборов

noname

New member
В цуме бамбуковые есть(видела уже в мае, то ли 1 то ли 2), там где пуговки продают на нижней полочке лежали вместе с пряжками для ремней.
Подскажите,пожалуйста, на что вы переносите выкройки(типа калька?) и где это купить(и кальку в том числе). Заранее спасибо

Последнее редактирование:

mish

New member
Добрый час. Может есть у кого-нибудь ссылки по пошиву одежды для кормления?

tashe k

New member
а можно уточнить, что именно интересует? (бельё или то, что наверх одевают?)http://1kid.ru/article.php/mamma_things посмотрела тут и вроде как не очень трудно любую стандартную модель подходящей конструкции доделать или усовершенствовать.(главное отличие от обыкновенной одежды это наличие всяких потайных разрезов-горизонтальных, вертикальных- или запАхи)
бюстгалтеры обыкновенные есть на сезоне, там выкройки, построения нет. могу выложить или прислать если нет возможности скачать. или я что то не так поняла? извиняюсь...
http://www.osinka.ru/Sewing/Modelling/ посмотрите тут

Последнее редактирование:

tashe k

New member
кальку я покупала в гуме, давно правда около 6 месяцев. 10м 40 см шириной, что то в районе 2.500

МОлька

Well-known member
Tilia,
Обалденный комплект получился, ткань очень здоровская. Жалко, что мальчишке из такой не пошьешь ;)

Скоро покажу наши шорты-песочник из моих джинс :) Функционально они уже живы, остались украшалки ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху