Дюймовочка
New member
МОлька, ткань еще осталась
, но с таким летом, думаю, что и не покрасуемся особо.
с педалью лучше- еть возможность плавно регулировать ход. У меня можно педаль снять и шить при помощи кнопочки. Так вот, нужно ж быстренько в конце отпустить руку, которой ткань придерживаешь и кнопочку нажать. Кнопочка удобна, если чт-то просто прямое строчишь и строчишь. А так - только педальFilamenta написал(а):не хочу я машинку с педалью.
У меня бурдовских выкроек такого размера мого. А что именно нужно?Девочки, хочу попробовать сшить по готовой выкройкеИзвращенка, да? Че-то на глаза в журналах за эти дни на моего не попалось вообще ничего. Может у кого есть на 98й на мальчика что-нить?
Еще... машинку ж так и не выбрала. Торкнуло меня на швейно-вышивальные. У нас из бюджетного еще относительно только зингеровские футурыМот кто еще какие знает? Не за 3000 у.е.
Мари, я бы стлько не нашила. Это же сколько терпения нужно!!!
Еще... машинку ж так и не выбрала. Торкнуло меня на швейно-вышивальные. У нас из бюджетного еще относительно только зингеровские футурыМот кто еще какие знает? Не за 3000 у.е.
Я могу посмотреть что именно у меня есть, может доже смогу картинки выложить, но выкройки снимать получится только если ко мне приехать. Журнальчики особо не даю (сори) так как половина уже ушло куда-то, а нам самим очень скоро пригодится.алинкини,
штанцы, комбезы, курточки, пиджачки![]()
продаются.. в цуме есть, в магазинчике на притыцкого, на местном рынке возле меня.. это только где я была.. не редкость видимо.. разных цветов, разных фактур..Tilia написал(а):Дюймовочка, а где Вы моделек накупили?