Для тех, кто шьет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алинкини

New member
Такого плана недавно у Викторияс Сикретс купальник трогала :)
там спереди такая типа пряжка в форме подковки (ну что-то такое) с длинными плоскими ребрышками, а по бокам тоже ребрышки. чашек так нет скорее всего и косточек тоже
в общем на этих ребрах и держится вся конструкция и форма

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
алинкини, где трогали?
я бы тоже сходила посмотрела вживую....:blush1:

Девушки, у меня вопрос. Собираюсь купить машинку, мне надо попроще и подешевле. Из того, что предалагет шоп.опен.бу, нарылось примерно вот:
Швейная машина Brother X-5
Технические характеристики:
• Выполняет 14 операций
• Петля в полуавтоматическом режиме
• Вертикальный челнок
• Максимальная ширина зигзага 5 мм
• Максимальная длина стежка 4 мм
• Регулятор натяжения верхней нити
• Съемный пенал с принадлежностями
• Свободный рукав для обработки узких и круговых изделий
• Скорость шитья регулируется педалью
Набор аксессуаров:
• Лапка для петли-полуавтомат
• Лапка универсальная
• Лапка для вшивания молнии
• Лапка для пришивания пуговицы
• Дополнительный катушкодержатель
• Пластина для выполнения штопальных работ (закрывает транспортёр подачи ткани)
• Шпульки 4 шт.
• Набор игл /Двойная игла

или

Бытовая швейная машина Jaguar 171
Характерные особенности:
Выполняет 7 операций;
Петля в полуавтоматическом режиме;
Вертикальный челнок;
Регулировка длины и ширины стежка;
Максимальная ширина зигзага 5 мм;
Максимальная длина стежка 4 мм;
Регулятор натяжения верхней нити;
Съемный пенал с принадлежностями;
Свободный рукав для обработки узких и круговых изделий;
Две скорости шитья.

Набор аксессуаров:
Лапка для петли-полуавтомат;
Лапка универсальная;
Вспарыватель;
Диск катушкодержателя;
Две металлические шпульки;
Набор игл;
Отвертка (большая и маленькая);
Маслёнка;
Мягкий чехол;
Полуавтоматический съемный рукав;
Работа только от кнопки старт/стоп.

Или типа того. Что скажете, может есть что получше в низкой ценовой категории?
Я такой швец, что мне можно максимально просто и без наворотов, главное, чтобы оно не ломалось.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Слушайте, мама..., не знаю, как сейчас, но раньше у Бразеров имелись тонкости в настройках, к ним надо привыкнуть...у меня самой машина этой фирмы,но когда буду менять точно возьму что то другое, капризна к иглам и ниткам.
почитайте отзывы на осинке или на сезоне и выбирайте следуя советам

Tilia

Дриада
Слушайте, мама..., http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8214&page=13 там, обсуждались Бразеры и другие тоже. А лично я предпочитаю звонить в магазин-мастерскую на Ковалевской (лучше подъехать, конечно, тогда не только расскажут, но и покажут в действии), там очень грамотно всё объясняют и не дурят.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Tilia, только выбор там небогат, всего 3 модели предложили на прошлой неделе...
хотя так наверное везде, хорошо, что "Горизонт" еще не занялся выпуском швейных машин, а то наверное и этого бы не было

chernoburochka,
Tilia,
спасибо. Сейчас посмтрю ссылочки. Мне обычно если "припёрло", то надо в один день купить. До завтра, боюсь, деньги не долежат в нужном кол-ве.

Tilia

Дриада
chernoburochka, ну так готовые варианты никто и не будет держать в большом количестве. Они ж не могут "морозить" столько денег сразу. :) Если надо, они привозят под заказ, но это нужно ждать несколько недель.

vishishka

New member
Может кто-нибудь знает где в Минске можно купить утеплитель Холофайбер или другой тонкий,но теплый утеплитель?

Tilia

Дриада
Мне тоже интересно послушать. А то только синтепон попадается и иногда ватины, а они тяжеловаты.

алинкини, нигде-нигде? А жаль. Но берут же где-то производители. Неужели в свободной продаже нет ничего?

алинкини

New member
Мне тоже интересно послушать. А то только синтепон попадается и иногда ватины, а они тяжеловаты.

алинкини, нигде-нигде? А жаль. Но берут же где-то производители. Неужели в свободной продаже нет ничего?
Я не видела.
Видела только подкладку стеганную с синтепоном.
Я бы микрофибры с удовольствием прикупила себе, но нет ее. У нас вообще с фурнитурой и инструментами засада полная, словно никто ничего не делает.
А мне вот передали кучу всяких нужных штук (хвастаюсь).
Я стала обладателем чудо-ножниц для шелка (такие с мелкими зубчиками). Класная штука.

Tilia

Дриада
Я стала обладателем чудо-ножниц для шелка (такие с мелкими зубчиками). Класная штука.
Только для шёлка? А другие ткани ими можно обрезать? (Это ж такие, чтобы край не сыпался, да?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху