- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассказываю про рибану сначала:
а) Та, что в сообщении выше, по 8 000, чёрная и, по-моему, тёмно-синяя (вот про синюю что-то не помню точно...).
И на картинках ниже:
1. Толстая, почти негнущаяся, такую ставят в мужские куртки зимние. Цена 12 тыс., ширина 62,5*2 (она связана кольцом, свободного края нет). Такая же была и синяя.
2. Тонкая мягкая, производства РБ.
Разделяется на двойные полоски по белой нитке, полоски складываются пополам по рубчику. Тёмно-синяя, почти чёрная. Ширина полотна 130 см, ширина (или длина?) каждой манжетной полоски 15 см (три полоски на 45 см). Цена 8 400.
3. Взяла ещё остатки флиса (у них там распродают остатки, но нового завоза флисов пока не планируют), два кусочка по 60 см (ширина 158 см). Цвета светло-оливковый и терракота (на фото искажены), мне кажется, что приятные.
Флис могу отдать, если кому-то нужно (при цене по 16 100 за метр за кусочки вышло по 9 660).
4. Это вельвет с цветочным рисунком из другого магазина. Порядок цен виден, ширина 140 см, рисунок поперёк с двумя каймами на ширину, но не по обоим краям, а одна по краю, а вторая по центру полотна.
Если будет интересно, могу ещё несколько фото выложить.
а) Та, что в сообщении выше, по 8 000, чёрная и, по-моему, тёмно-синяя (вот про синюю что-то не помню точно...).
И на картинках ниже:
1. Толстая, почти негнущаяся, такую ставят в мужские куртки зимние. Цена 12 тыс., ширина 62,5*2 (она связана кольцом, свободного края нет). Такая же была и синяя.
2. Тонкая мягкая, производства РБ.
3. Взяла ещё остатки флиса (у них там распродают остатки, но нового завоза флисов пока не планируют), два кусочка по 60 см (ширина 158 см). Цвета светло-оливковый и терракота (на фото искажены), мне кажется, что приятные.
4. Это вельвет с цветочным рисунком из другого магазина. Порядок цен виден, ширина 140 см, рисунок поперёк с двумя каймами на ширину, но не по обоим краям, а одна по краю, а вторая по центру полотна.
Вложения
Последнее редактирование:
мне бы темно-синей 2 которая и белой жесткой немногоРассказываю про рибану сначала:
2. Тонкая мягкая, производства РБ.Разделяется на двойные полоски по белой нитке, полоски складываются пополам по рубчику. Тёмно-синяя, почти чёрная. Ширина полотна 130 см, ширина (или длина?) каждой манжетной полоски 15 см (три полоски на 45 см). Цена 8 400.
3. Взяла ещё остатки флиса (у них там распродают остатки, но нового завоза флисов пока не планируют), два кусочка по 60 см. Цвета светло-оливковый и терракота (на фото искажены), мне кажется, что приятные.Флис могу отдать, если кому-то нужно (цена по 16 100 за метр, а за кусочки по 9 660).
Белой нет никакой. Только чёрная и тёмно-синяя. А в том магазине смогу быть не раньше 10 октября. Если они ещё будут.мне бы темно-синей 2 которая и белой жесткой немного![]()
Есть ещё по 8 тыс., та, что показывала выше.
Последнее редактирование:
chernoburochka
ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
А флис где поближе глянуть моно, я бы взяла пару метров3. Взяла ещё остатки флиса (у них там распродают остатки, но нового завоза флисов пока не планируют), два кусочка по 60 см. Цвета светло-оливковый и терракота (на фото искажены), мне кажется, что приятные.Флис могу отдать, если кому-то нужно (цена по 16 100 за метр, а за кусочки по 9 660).
snusmumrik
New member
про слинговставку в куртку
Здравствуйте,
ищу, кто бы мне слинговставку в куртку сшил. В России всякие варианты предлагают, вот http://community.livejournal.com/for_slings/995.html , а эта вставка вообще моя мечта http://community.livejournal.com/slingomamy/3430620.html. У нас в Минске ведь тоже так умею, правда? Или лучше. Признайтесь, кто - завалю заказами!:friends:
Здравствуйте,
ищу, кто бы мне слинговставку в куртку сшил. В России всякие варианты предлагают, вот http://community.livejournal.com/for_slings/995.html , а эта вставка вообще моя мечта http://community.livejournal.com/slingomamy/3430620.html. У нас в Минске ведь тоже так умею, правда? Или лучше. Признайтесь, кто - завалю заказами!:friends:
chernoburochka, два кусочка, каждый длиной по 60 см и шириной 158 см. Один терракотовый, один светло-оливковый. Каждый по 9 660 руб. Это остатки. (Исправила выше фразу про цену, дабы не вводить в заблуждение.)
Выглядят примерно вот так (уже ближе к истинному цвету, но никак я не могу добиться терракоты, получается оранж...
):
Выглядят примерно вот так (уже ближе к истинному цвету, но никак я не могу добиться терракоты, получается оранж...
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: