К основному содержимому

Для тех, кто шьет - 2

• Автор темы Автор темы Jahenka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
chernoburochka, тот флис, который за 32 очень даже и на верх пойдет, не только на подкладку.

Двеочки! кто возьмется сшить мужское осеннее двубортное полупальто? сколько примерно будет стоить работа? можно в личку. спасибо.

Девочки-рукодельницы, кто живет в Уручье, и поможет перешить/ушить детскую курточку? Буквально по бокам пару см с боков ушить надо... С меня сок/шоколадка/денюжка)

Рассказываю про рибану сначала:
а) Та, что в сообщении выше, по 8 000, чёрная и, по-моему, тёмно-синяя (вот про синюю что-то не помню точно...).
И на картинках ниже:
1. Толстая, почти негнущаяся, такую ставят в мужские куртки зимние. Цена 12 тыс., ширина 62,5*2 (она связана кольцом, свободного края нет). Такая же была и синяя.
2. Тонкая мягкая, производства РБ. :) Разделяется на двойные полоски по белой нитке, полоски складываются пополам по рубчику. Тёмно-синяя, почти чёрная. Ширина полотна 130 см, ширина (или длина?) каждой манжетной полоски 15 см (три полоски на 45 см). Цена 8 400.

3. Взяла ещё остатки флиса (у них там распродают остатки, но нового завоза флисов пока не планируют), два кусочка по 60 см (ширина 158 см). Цвета светло-оливковый и терракота (на фото искажены), мне кажется, что приятные. :) Флис могу отдать, если кому-то нужно (при цене по 16 100 за метр за кусочки вышло по 9 660).
4. Это вельвет с цветочным рисунком из другого магазина. Порядок цен виден, ширина 140 см, рисунок поперёк с двумя каймами на ширину, но не по обоим краям, а одна по краю, а вторая по центру полотна.

Если будет интересно, могу ещё несколько фото выложить.

Вложения

• rib3.jpg
    rib3.jpg
    29.6 KB · Просмотры: 45
  • rib4.jpg
    rib4.jpg
    50.8 KB · Просмотры: 50
  • flis1.jpg
    flis1.jpg
    45.1 KB · Просмотры: 50
  • vel1.jpg
    vel1.jpg
    76 KB · Просмотры: 106
Последнее редактирование:
Рассказываю про рибану сначала:
1. Толстая, почти негнущаяся, такую ставят в мужские куртки зимние. Цена 12 тыс., ширина 62,5*2 (она связана кольцом, свободного края нет). Такая же была и синяя.
2. Тонкая мягкая, производства РБ. :) Разделяется на двойные полоски по белой нитке, полоски складываются пополам по рубчику. Тёмно-синяя, почти чёрная. Ширина полотна 130 см, ширина (или длина?) каждой манжетной полоски 15 см (три полоски на 45 см). Цена 8 400.

3. Взяла ещё остатки флиса (у них там распродают остатки, но нового завоза флисов пока не планируют), два кусочка по 60 см. Цвета светло-оливковый и терракота (на фото искажены), мне кажется, что приятные. :) Флис могу отдать, если кому-то нужно (цена по 16 100 за метр, а за кусочки по 9 660).
4. Это вельвет с цветочным рисунком из другого магазина. Порядок цен виден, ширина 140 см, рисунок поперёк с двумя каймами на ширину, но не по обоим краям, а одна по краю, а вторая по центру полотна.

Если будет интересно, могу ещё несколько фото выложить.
мне бы темно-синей 2 которая и белой жесткой немного :-)

мне бы темно-синей 2 которая и белой жесткой немного :-)
Белой нет никакой. Только чёрная и тёмно-синяя. А в том магазине смогу быть не раньше 10 октября. Если они ещё будут.
Есть ещё по 8 тыс., та, что показывала выше.

Последнее редактирование:
ARROW, интересненько. А курточка из чего?
(Только, пожалуйста, картинки чуть меньше, если можно. :) А то очень сложно грузить такие объёмы.)

ARROW, замечательные вещи! так аккуратно все сделано, супер!

ARROW, нет слов! Крррррасотища!

3. Взяла ещё остатки флиса (у них там распродают остатки, но нового завоза флисов пока не планируют), два кусочка по 60 см. Цвета светло-оливковый и терракота (на фото искажены), мне кажется, что приятные. :) Флис могу отдать, если кому-то нужно (цена по 16 100 за метр, а за кусочки по 9 660).
А флис где поближе глянуть моно, я бы взяла пару метров

про слинговставку в куртку

Здравствуйте,
ищу, кто бы мне слинговставку в куртку сшил. В России всякие варианты предлагают, вот http://community.livejournal.com/for_slings/995.html , а эта вставка вообще моя мечта http://community.livejournal.com/slingomamy/3430620.html. У нас в Минске ведь тоже так умею, правда? Или лучше. Признайтесь, кто - завалю заказами!:friends:

chernoburochka, два кусочка, каждый длиной по 60 см и шириной 158 см. Один терракотовый, один светло-оливковый. Каждый по 9 660 руб. Это остатки. (Исправила выше фразу про цену, дабы не вводить в заблуждение.)
Выглядят примерно вот так (уже ближе к истинному цвету, но никак я не могу добиться терракоты, получается оранж... :( ):

Вложения

• flis2.jpg
    flis2.jpg
    44.9 KB · Просмотры: 39
Ну и скорость! :) На днях только ткань показывали.
Хорошо получилось.

ARROW, красота!
Tilia, здорово! ТОлько что была ткань, а уже такой замечательный жакетик!

Кто-нибудь уже купил спецвыпуск Burda "Детская мода"? Подскажите где?

snusmumrik, я себе шила раньше, там сложного ничего нет в общем-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху