Дневники Вампира

мамамаси

New member
Вчера первый раз смотрели этот фильм с сыном.Просто решили глянуть от того,что нечего было смотреть.В итоге посмотрели 8 серий первого сезона!Ой,как нам понравилось!

ТРИНИТИ

Well-known member
Вчера первый раз смотрели этот фильм с сыном.Просто решили глянуть от того,что нечего было смотреть.В итоге посмотрели 8 серий первого сезона!Ой,как нам понравилось!

мамамаси, вэлкам :)))

Burberry

Первая за счастьем
мамамаси, ой, сколько у вас удовольствия впереди :) Аж завидую немножко :)

мамамаси

New member
Спасибо!Единственное плохо поздно спать ложимся,на одной же серии не остановишься,а сыну в школу....
У меня такая же ерунда со Сплетницей была,сейчас каждую неделю ждем новую серию,но уже с мужем.Он этот сериал ради красивого вида Манхэтана смотрит.Последняя серия была аж в середине декабря,потом у них видно каникулы были,а очередная только завтра появится.И как всегда на самом интересном закончилось!

ТРИНИТИ

Well-known member
Премьера фильма "Другой мир: Пробуждение" в Лос-Анджелесе
Кэт Грэхем - она же Бонни

Burberry

Первая за счастьем
ТРИНИТИ, почто вы эту... кгм... девушку выложили?
Блин, просто терпеть не могу Бонни - в основном, наверное, потому, что мне не нравится Кэт Грэхем.
Мы бы тут от симпатишшшной мужской натуры не отказались бы скорее :)))

Как вам последняя серия, девушки?
Ой, чует моя попа, что попользует Ленка Деймона с его чуйствами и побежит, роняя тапки, обратно к Стефану, когда он соизволит включить тумблер своей человечности :(
А парочка Клаус+Кэролайн (мммечта! :rolleyes:), увы, похоже, лишь пригрезилась))
Ни о чём сериал как-то стал.

Burberry

Первая за счастьем
Вишня-черешня, ну, не одна, предположим) Но правда, скучно, когда всё настолько предсказуемо.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Но правда, скучно, когда всё настолько предсказуемо.
спорим, если не смотреть промо и не читать спойлеры - не так уж все и предсказуемо?

я долго думаль (с), почему охладела к крошке Д. и воспылала страстью к крошке С. Ровно до того момента, как Д сделал "грррррр! ням-ням!" Да-да... почему мы любим плохих мальчиков - у них такая богатая миимика, а у хороших фактически одно выражение лица, именуемое не иначе, как "постная рожа".
да, докачаю 12 серию и посмотрю 10)))
нет, я видела 11, мотала.

Burberry

Первая за счастьем
спорим, если не смотреть промо и не читать спойлеры - не так уж все и предсказуемо?
Хе-хе) А спорим, что таки предсказуемо ;)
Ни разу не читала спойлеры и не смотрела промо, вот чесслово.

З.Ы. У крошки С. независимо от сюжета постоянно постная рожа :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
просто терпеть не могу Бонни - в основном, наверное, потому, что мне не нравится Кэт Грэхем.
ой, ну извиняйте-извиняйте, я ж то не знала, шо тока мущын нуна;)

вот как-то непонра мне 12 серия, хочеЦЦа каких-нить действий, а тут одни страдания... Хорошо хоть Элайджу выпустил Деймон (как всегда умничка :))), какая-никакая радость под конец серии...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
*пролистала 12 серию*
ооооо, Элайджа!
13 будет весьмаааа интригующей)

и да, признавайтесь, кому нравится парочка Эл и Елена?)

ТРИНИТИ

Well-known member
и да, признавайтесь, кому нравится парочка Эл и Елена?)

Вишня-черешня, думаешь будет пара Эл и Ленка?:shok:

Мы бы тут от симпатишшшной мужской натуры не отказались бы скорее
по заказам трудящихся :)))

Майкл Тревино - он же Тайлер Локвуд

ТРИНИТИ

Well-known member
Промо-видео 13 эпизода 3 сезона сериала «Дневники вампира»
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XR69eUgjCi8

Новая серия «Воскрешая мертвецов / Bringing Out the Dead» выйдет 2 февраля.
Шериф Форбс делится с Алариком и Еленой тревожной информацией об оружии, которое использовалось в недавнем убийстве. Братья Сальваторе почти нашли способ, как уничтожить Клауса. Стефан прибегает к помощи Бонни и Эбби, в то время как Дэймон ищет поддержку у старого знакомого. Тем временем Клаус, имея свой собственный план, устраивает необычный званый ужин, на котором показывает другую сторону прошлого своей семьи, пока неожиданный гость не завершает вечер.

хехе, я даже видела

Вишня-черешня, и хде? Я не нашла(((

Сверху