Доктор Хаус

kati5

Active member
а я сегодня 7 серию буду смотреть)))) если большую считать как 1.

Fleer

New member
посмотрела 7-ю серию.....млин, ну не понимаю я Кадди вообще(((....а еще как-то грустно все было(

Fleer

New member
...а я рада, что Камерон сваливает, не нравилась она мне в этом сезоне совсем....зануда.....а вообще, меня больше всего Кадди и Хаус волнуют...ппц, како-то...как она могла променять Хауса на какого-то черт знает кого...он ей совершенно не подходит...другое дело Грегори...эх.....

Лапа

Well-known member
Fleer,а кто это с Кади? Его лицо совсем не знакомо, но он вроде как Хауса знает

Fleer

New member
Fleer,а кто это с Кади? Его лицо совсем не знакомо, но он вроде как Хауса знает

как? ты его не узнала? это ж детектив, которого Хаус нанимал...только не помню точно в каком сезоне...вроде в 4-м....

Лапа

Well-known member
Fleer,по смыслу я поняла, что он. Но мне казалось, тот иначе выглядел. Вот и не могла понять, он или не он. Но вообще Кадди меня удивила.

Лапа

Well-known member
Fleer,ну не скажу, чтоб она на меня произвела супер неизгладимое впечатление. Но логично было бы, если б они с Хаусом сошлись, учитывая, что все сезоны он ей явно был не безралзичен. Но как только они сойдутся, про что дальше фильм снимать:))))) Но Хаус на какие жертвы длоя нее идет!

Fleer

New member
Лапа, эх, но зад у Кадди отменный:)))))))да, ради нее он, действительно, много сделал...

Julia_K

Active member
Катерина, согласна. Лукас классный. Правда, в четвертом сезоне он мне больше нравился. Может, потому что там он был на своем месте. А тут я временами легкую неловкость за него испытываю:) Все же и правы предыдущие ораторы, не пара они с Кадди.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Как то они намутили с Кэмерон - не понравился конец серии вообще.
Кемерон просто решила уйти с сериала, надоело ей. Вот и "намутили" по-быстрому ;).
Но как только они сойдутся, про что дальше фильм снимать))
Вот-вот ;). Самая главная интрига сериала пропадёт и фильм потеряет свою изюминку.

Fleer

New member
Катерина, согласна. Лукас классный. Правда, в четвертом сезоне он мне больше нравился. Может, потому что там он был на своем месте. А тут я временами легкую неловкость за него испытываю:) Все же и правы предыдущие ораторы, не пара они с Кадди.

ППКС, в 4-м сезоне он дело делал, а тут, простите, как собаке пятая нога....

Сверху