Доктор Хаус

Fleer

New member
а меня что-то 7 сезон не зацепил пока...посмотрела первую (длинную) и вторую серии..скучно как-то...

только не 7-й, а 6-й))))))....да, меня он тоже спазу не особо торкнул, но потом нормально, хотя, имхо, сейчас главное в нем не мед. случаи, а имеено Хаус и Кадди....

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Кроме того известно, что доктор Чейз (Джесси Спенсер), который по сценарию является мужем Камерон, останется в «Докторе Хаусе» на правах одного из основных персонажей.
А в реальности Кемерон и Чейз были помолвлены пару лет, собирались пожениться, но по неизвестным причинам расстались :(.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Народ, я в антенне как-то читала, что начали съемки нашего "типа Доктор Хауз" с Михаилом Пореченковым в главной роли.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Лапа, я вот тоже как-то насторожилась, все-таки ХАУЗ - это ХАУЗ!!! А там будет вроде как доктор Тырса )))))), если правильно запомнила.

Лапа

Well-known member
Tanka, это что будет белорусское мыльное чудо?:)))) Ну если покажут наши больницы в их реальном состоянии, то ржать будут все и всю серию. Правда, отсмеявшись, потом будут думать, как бы это туда не попасть:((((

Tanka

Таньки грязи не боятся
Лапа, не, российское))), я не правильно выразилась))). Хотя кто знает, где они снимают его))).

Mahima

переименовалась:)
Народ, я в антенне как-то читала, что начали съемки нашего "типа Доктор Хауз" с Михаилом Пореченковым в главной роли.
ой-ой...страшно себе представить...президентскую больницу будут показывать?:) Или простую областную? И то и другое будет картонно...

Лапа

Well-known member
Катерина,у меня про нашего Хауса ассоциация возникла:))) Наш Хаус что искусственный половой член:)))) Неужто больше не про что без копирки снять сериал? Про тот же лагерь пионерский.

Fleer

New member

нда, даже думать не хочу, что это будет(((...слабо им что-то свое придумать....

...скачала 8-ю серию....жду вечера))))

Flaxy

New member
8-ая серия - отличная. Лучшая в этом сезоне, на мой взгляд. А то и в последних трех ). Сделали упор на всякие психологические штучки, которыми объясняется поведение героев. Сериал от этого очень выиграл.

Julia_K

Active member
Fleer, почему???

Одна барышня написала в одном популярном форуме:
"Кадди с лицом, в котором выражается вся скорбь еврейского народа, уже утомила. Хочу чтобы она, как раньше, лукаво улыбалась".
Вот соглашусь на 100 процентов. ОЧень уж она печальной выглядит с тех пор, как устроила свою личную жизнь. Как будето еще и годков себе прибавила.
Но это конечно ИМХО. И еще вон той девочки с "экслера":)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
ну накой ей этот Лукас нужен?!
Мудрая женщина.
Выбирает себе мужа постоянного, а не временного. Нагулялась уже. Не девочка.
Ей уже 40. Хочется стабильности в личной жизни и уверенности в завтрашнем дне ;), любви, тепла, ласки, взаимопонимания и уюта.
Да и отец в роли Лукаса намного НАМНОГО выигрышнее выглядит.

А что из этого ей сможет дать Хаус, несмотря на все его достоинства ;)? На кой он ей нужен?. Интрижки - - интрижками, подколки - - подколками, но семья - - это что-то более иное.

Fleer

New member
vselennaya, а мне кажется, что Хаус ей очень даже может все это дать...уверена, он может быть и другим...без подколок, сарказма и т.д......а Лукас...имхо, она его не любит...

Сверху