Доктор Хаус

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Fleer, с Хаузом нет уверенности и стабильности в отношениях :) имхо.
Каждый раз не знаешь, что за прикол он выкинет.
А его особенность вмешиваться в личную жизнь другого человека, в его личные тайны и секреты, которые не хотелось бы придавать огласке.
Его "умение" манипулировать чужими судьбами, управлять поведением, дёргая за больные ниточки, если вдруг кто-то не согласен с его мнением и взглядами на то или иное событие - - вот то, что каждая женщина ждёт от мужа и отца своего ребёнка ;)?

Mahima

переименовалась:)
Его "умение" манипулировать чужими судьбами, управлять поведением, дёргая за больные ниточки, если вдруг кто-то не согласен с его мнением и взглядами на то или иное событие - - вот то, что каждая женщина ждёт от мужа и отца своего ребёнка ?
у него много души, кроме всего этого...И темное он умеет убирать.

Лапа

Well-known member
vselennaya, а мне кажется, уступи ему Кадди, он в отношенях именно с ней бы изменился

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
у него много души, кроме всего этого...И темное он умеет убирать.
Много, не спорю :). Он мне тоже ОЧЕНь нравится :). Но согласись - - свою маску он не снимает даже перед самим собой, он с ней сросся.
vselennaya, а мне кажется, уступи ему Кадди, он в отношенях именно с ней бы изменился
Горбатого могила исправит :))). ИМХО :).

Панночка

New member
Многие друзья и родственники нашей большой семьи смотрят Хауса и почти все говорят, что Хаус по сравнению с моим мужем отдыхает. Но несмотря на все его недостатки в отношение меня и дочери он ангел, хотя иногда приходится как той Кадди выруливать ситуации с друзьями и родными.

Лапа

Well-known member
vselennaya,а мне такие мужчины нравятся. ну он может сказать цинично что-то, но тем не менее не по делу он не говорит.8 серию только посмотрела. блин, залеп про гибона и скотоложество - супер:)))))))
На мой взгляд, Кадди переоценивают. Нет в ней ничего такого. К своим сорока можно было б уже забить на девечью гордость и поактивнее за Хауса взяться. Имела бы тогда ребенка от него и жила бы припеваючи. Ну а так вот Лукас есть, тоже вариант, причем для нее отличный. Но Хауса жалко

Mahima

Но согласись - - свою маску он не снимает даже перед самим собой, он с ней сросся.
а мне кажется, что снимает...Многие моменты говорят о его душевности и понимании, когда реально нельзя пересаливать.
Ему просто трудно. Я иногда думаю о реальной боли - постоянной. Это настолько тяжело, что оставаться человеком хотя бы даже со специфическим, но все чувством юмора, очень трудно...Я его понимаю. И вообще он мне как мужчина нравится:)))) Лицо такое мое:))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Лицо такое мое)
Согласна, просто душка :))).

hughl.jpg
hugh_laurie_150.jpg
blackadder3_1.jpg

22880971.jpg

Mahima

vselennaya, хе:) А я не про молодость его:) Дживса и Вустера смотреть не могу:) Это как раз тот случай, когда мужчина с возрастом приобретает, а не теряет:)
НУ и в определенном гриме кто угодно будет аццки нехорош:))))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Катерина, а я всего лишь про то - - насколько человек может быть многогранен и гармоничен в разных обличиях ;).

Mahima

vselennaya, :))) молодой он сиравно мне не нравится:)) И побритый:)

cimona

New member
Ах, я его просто обожаю.
И с какой стати ему маску снимать перед идиотами? Это защита от дураков.
И с душой у него все в порядке, просто он не считает нужным лицемерить:)))

checheck

Well-known member
хауз конечно крутой и все такое. "да он мудак, но этот мудак спас тебе жизнь" хехе

но я бы не хотела в реале встретить такого человека. паразит.

Сверху