Доктор Хаус

Mahima

переименовалась:)
Так, народ:) я не смотрю 6 сезон и у нас, по-моему, путаница возникла. Классный ХАУС:)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ

Mahima

vselennaya, пока никакой:( вас слушаю и решила, чо Хаус с Кадди сошелся. А теперь смотрю - Лукас:)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
vselennaya, пока никакой
А чего так:)?

А теперь смотрю - Лукас
Так это в последней серии было, а что будет в следующей никто не знает :).
Но тут одно из 2-х. Либо оставят в фильме открытый финал, либо всё же должен быть в концу сериала хеппи енд :). А если бы Хаус в начале последнего (вроде бы как) сезона сошёлся бы с Кадди, то снимать бы было нечего, или они разругались бы в середине).

не торкает как-то
Меня тоже не торкал, зато после нескольких серий просмотренных подряд - - само то. Я "заразилась", увидев некоторые серии по БТ. А если ещё пересмотреть всё, начиная в первого сезона, ежедневно по несколько серий, то понимаешь, какой он на самом деле искренний и добрый дядька со здоровым цинизмом и трезвым рассудком (не беру в расчёт некоторые моменты :)).

Fleer

New member
Катерина, у меня если что все сезоны есть...приезжайте с флешкой, могу закачать:)

Mahima

Катерина, у меня если что все сезоны есть...приезжайте с флешкой, могу закачать
все и у меня есть:) Кроме 6-го. Партизанский - далекоооо:) Но все равно спасибо за предложение:)

Mahima

svetik4927, спасибо! А они тяжелые? У меня флешка 4 ГБ только. Может на диски? Я отдам чистыми:)

Fleer

New member
...про Кэмерон
Дженнифер Моррисон, исполнительница роли доктора Кэмерон
Фото: mybroadband.co.za

Доктор Кэмерон в исполнении актрисы Дженифер Моррисон исчезнет из сериала «Доктор Хаус»

Уход является частью сюжета и не был вызван какими-либо другими причинами. В прошлом сезоне (2008-2009) сериал уже лишился одного из ключевых персонажей - доктора Катнера.

Сценаристам шоу пришлось убить персонажа (по сценарию Катнер совершает самоубийство) из-за того, что исполняющий эту роль актер Кэл Пенн ушел работать в Белый Дом. Об этом сообщает Лента.Ру.

Детали того, как персонаж покинет сериал пока не сообщаются, однако известно, что Кэмерон не убьют. Также утверждается, что сценаристы оставили возможность Моррисон появляться в некоторых сериях в качестве приглашенной звезды. Кроме того известно, что доктор Чейз (Джесси Спенсер), который по сценарию является мужем Камерон, останется в «Докторе Хаусе» на правах одного из основных персонажей.

В настоящее время по телеканалу FOX транслируется шестой сезон сериала. Он начался 21 сентября с двухчасовой премьеры. За пять лет существования сериал удостоился трех наград «Эмми». В этом году, однако, «Доктор Хаус» ничего не получил.

Focus.ua

Тирамису

New member
Девочки, я совсем недавно начала смотреть по каналу Домашний, кто знает какой там щас сезон идет?

Allele

Active member
а меня что-то 7 сезон не зацепил пока...посмотрела первую (длинную) и вторую серии..скучно как-то...

Лапа

Well-known member
Fleer,но когда сериал закончиться, мне будет немного грустно:)))) И все-таки я жду хеппи-энда:)))

Сверху