Доктор Хаус

Belle

вся такая хозяйственная
ну а вы хотели, чтобы сразу у хауса с кадди все закрутилось
я это не ждала, понятно было, что в ближайшие серии не будет.
заинтриговали и хватит))))

мне понравились серии)))

Юсик

Теперь я мама двух парней
Да дело не в том, чтобы закрутилось, а в том, что Хаус потерялся на фоне таких событий :-( зато команда начала раскрываться с человеческой стороны.

егорина

Active member
егорина, судя по всему, имела ввиду именно первый сезон и негра-спонсора :)
а расскажьте, куда негр-спонсор делся - я пропустила эту серию :)
и да, на бт реклама убивает, КТО-НИТЬ СЖАЛЬТЕСЬ, дайте переписать кино :)

lala-tan

New member
егорина, там стал вопрос об увольнении Хауса. На 1 голосовании против был Уилсон. Негр поставил вопрос и об его увольнении. Тут уж Кадди против проголосовала. Тогда он предложил и Кадди. Она взывала к совести комитет и несколько человек все-таки поддержали ее. В итоге они остались без негра и его 100 млн.

Lisik

New member
егорина, там стал вопрос об увольнении Хауса. На 1 голосовании против был Уилсон. Негр поставил вопрос и об его увольнении. Тут уж Кадди против проголосовала. Тогда он предложил и Кадди. Она взывала к совести комитет и несколько человек все-таки поддержали ее. В итоге они остались без негра и его 100 млн.

Ага, и Хаус попросил Кэмерон вернуться, и она согласилась...за свидание с ним...

Lisik

New member
егорина, там очень романтический момент, когда Хаус собирается на свидание - я балдею от него!!! Все-таки он или романтик или просто изящно "прогнулся" чтобы Кэмерон вернулась. Хочется верить в первое.
Но любви, к сожалению, не будет:(
А что ж вы не смотрите то??? По телеку этот момент уже был? А то может я наперед рассказываю???

Последнее редактирование:

Ю. Пасхали

солнечная
Lusik,
уже столько раз поясняли (особенно я) )))) есть сайт лостфилм.тв - качаете оттуда Хауза и другие сериалы

Gulyasha

Заблокирован
Тошик1,
А ОНА С ТИТРАМИ ИЛИ ПЕРЕВОДОМ?
Я С ТОРЕНТА КАЧАЮ....дайте ссылку на лост в лс.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Тошик1,
А ОНА С ТИТРАМИ ИЛИ ПЕРЕВОДОМ?
Я С ТОРЕНТА КАЧАЮ....дайте ссылку на лост в лс.
C качественным переводом, lostfilm.tv

дамы, у меня качать нету возможности, у кого можно попросить записать? :)

конечно можно, запишу без проблем

Belle

вся такая хозяйственная
Gulyasha,
на торрентс ру есть и с переводом лоста и с переводом новафильм, кому как больше нравится. на прошлом сезоне часть озвучивающих ушла с лоста на новафильм.

Lorena

Well-known member
я так понимаю что 4 сезона из-за забастовки сценаристов было или я не все докачала?

Сверху