...а вы смотрели уже 13-ю серию?!...просто не хочу рассказывать, может кто еще не смотрел, а я тут расскажу ща все....в двух словах - несчастна она![]()
Да вроде ж уже не несчастная
...а вы смотрели уже 13-ю серию?!...просто не хочу рассказывать, может кто еще не смотрел, а я тут расскажу ща все....в двух словах - несчастна она![]()
Да вроде ж уже не несчастнаяrankster:
Так вродь она же под конец серии почувствовала енту самую радость или что-то подобное....Fleer написал(а):...ну не знаю-не знаю...не испытывает она радости материнства имхо
Так вродь она же под конец серии почувствовала енту самую радость или что-то подобное....
...ну не знаю-не знаю...не испытывает она радости материнстваsosunok имхо
проходила 2 раза, первый раз оказалась Вилсоном, второй -Стейси
к сексу все и идетFleer написал(а):“Фанатам беспокоиться не о чем” -заверяет Эдельштайн, - “Ведь это придумал Дэвид, а значит, наш секс не будет дешевым приемом для привлечения зрителей. К тому же, это вовсе не значит, что они будут жить долго и счастливо и вместе воспитывать ребенка Кадди”.
Я вообще мечтаю, чтобы они совместного ребеночка родил и жили долго и счастливо![]()
И чтобы вместо Кадди - ТЫ :tongue:rankster:
новая поза в сексе - "а-ля Хаус"Дэвид Шор и Кэти Джейкобснаконец подтвердили то, о чем ходили упорные слухи - Хаус и Кадди переспят в этом сезоне. Продюсеры заверили, что Хадди-секс не будет чем-то обыденным, и что они сделают все в хаусовском стиле.
Под стол упалаmamma_italiana написал(а):новая поза в сексе - "а-ля Хаус"
Под стол упала![]()
Не знаю ,знаю ток ,что по Синиме сейчас показываютИринка написал(а):Где у нас можно найти "Дживс и Вустер"? Может у кого-нибудь переписать есть? Очень нужно.
Так откуда ж ей взяться, без гормонов-то :grin: