Доктор Хаус

Lusik

Active member
Fleer написал(а):
...ну не знаю-не знаю...не испытывает она радости материнства имхо
Так вродь она же под конец серии почувствовала енту самую радость или что-то подобное....

Лисонька

New member
всем привет.....а я уже все сезоны Хауса просмотрела.....просто запоем:)
от начала до конца фильм высший. просто нет слов...

Fleer

New member
Дэвид Шор и Кэти Джейкобс наконец подтвердили то, о чем ходили упорные слухи - Хаус и Кадди переспят в этом сезоне. Продюсеры заверили, что Хадди-секс не будет чем-то обыденным, и что они сделают все в хаусовском стиле.

Эта новость, похоже, застала врасплох и самого Хью Лори: “Почему меня не предупредили? Я бы поотжимался и поприседал” - забеспокоился актер, - “Хорошо еще, что я не ел этого праздничного торта”.

“Фанатам беспокоиться не о чем” -заверяет Эдельштайн, - “Ведь это придумал Дэвид, а значит, наш секс не будет дешевым приемом для привлечения зрителей. К тому же, это вовсе не значит, что они будут жить долго и счастливо и вместе воспитывать ребенка Кадди”.

Ladydi

В волшебном кружении
Fleer написал(а):
“Фанатам беспокоиться не о чем” -заверяет Эдельштайн, - “Ведь это придумал Дэвид, а значит, наш секс не будет дешевым приемом для привлечения зрителей. К тому же, это вовсе не значит, что они будут жить долго и счастливо и вместе воспитывать ребенка Кадди”.

Юсик

Теперь я мама двух парней
к сексу все и идет :)
утешит неудачную мамашку благородный дохтор!
Я вообще мечтаю, чтобы они совместного ребеночка родил и жили долго и счастливо :)
Ой, ну это будет не Хаус!!!

mamma_italiana

Pedagog
Дэвид Шор и Кэти Джейкобснаконец подтвердили то, о чем ходили упорные слухи - Хаус и Кадди переспят в этом сезоне. Продюсеры заверили, что Хадди-секс не будет чем-то обыденным, и что они сделают все в хаусовском стиле.
новая поза в сексе - "а-ля Хаус"

Иринка

Белый слон
Девочки, у меня вопрос немного не по теме-про актера. Где у нас можно найти "Дживс и Вустер"? Может у кого-нибудь переписать есть? Очень нужно.

Lusik

Active member
Иринка написал(а):
Где у нас можно найти "Дживс и Вустер"? Может у кого-нибудь переписать есть? Очень нужно.
Не знаю ,знаю ток ,что по Синиме сейчас показывают

Marusja

New member
A в 14ой серии они опять врозь. Кадди собирается уйти из клиники, а свое место предложила... ну не буду спешить.
Так откуда ж ей взяться, без гормонов-то :grin:

Нее, даже у нерожавшей женщины молоко может появиться, так что не все так просто с гормонами.

Иринка, у нас есть. Можем записать Вам.

vuster

мы пара как два сапога
так здорово показана адаптация приемных родителей в теме про Кадди... Короче, бывает такое дело, колбасит иногда людей. Иногда несоклько дней, иногда до полугода затягивается. Не в гомонах дело, просто привыкание идет тяжело. бывают ужасные случаи, когда детей возвращают прямо на следующий день. Так что вот, очень реалистично все показано, без розовых соплей.

Сверху