Доктор Хаус

svetik4927

Старожил
ой, сейчас лопну от любопытства...
эх... дотерпеть бы до вечера...

Fleer

New member
Аааа, скачала 9-ю серию)))) и будем мне сегодня радость)))

,..только посмотрела 9-ю серию)))))))) СУПЕРрррррррр!!!! Уилсон МОЛОДЕЦ!!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
и я посмотрела. Друзья познаются в беде!

tinochka

Active member
Понравилась 9 серия. Очень добрая, вообще люблю серии про дружбу Хауза и Уильсона, про их взаимопонимание)). Кади уже надоела немного. Уилсон - слов нет, когда узнала про его решение была в шоке. Он молодец!

essay

New member
но все-таки уилсон так решил не потому, что это было нужно "его Другу", а ему самому. чтоб его потом совесть не мучила. уж лучше разочарование )

Fleer

New member
но все-таки уилсон так решил не потому, что это было нужно "его Другу", а ему самому. чтоб его потом совесть не мучила. уж лучше разочарование )

,..главное, что он еще понял, что у него НАСТОЯЩИЙ друг один и имя ему Грегори Хаус))))

...так тронули меня слова Хауса, которые он сказал, когда Уилсон попросил его на операции присутствовать..."Есди ты умрешь, я останусь совсем один..."

Tishina

неисправимая фантазерка
ойейей, Скачала с сервера 9-ю серию, почитала вас и прям не знаю как дожить до завтра (сегодня посмотреть не получится) :crazy:
Кому интересно про бывшие отношения Кэмерон и Чейза в реале, вот интересная статейка:)
http://www.house-md.net.ru/news/2009-04-11-1456

Я по вечерам еще смотрю 3-й сезон по Hallmark, ну совсем мне не нравится как там Хауза озвучивают, какой-то пидарестический, простите, голосок у него получается...

Джулиана

Время чудес
Я по вечерам еще смотрю 3-й сезон по Hallmark, ну совсем мне не нравится как там Хауза озвучивают, какой-то пидарестический, простите, голосок у него получается...
ППКС. Поэтому по Халмарку не смотрю)))))

Lena8778

Member
Ой, девы, глянула вчера, а следующая серия выйдет только 25 января :cray: ждать не дождаться...

Fleer

New member
а следующая серия выйдет только 25 января
следующая выходит 11 января))))

...а 10 серию уже смотрел кто-нить?!

Season 6, Episode 11:
Дата показа—11 января 2010

Season 6, Episode 12:
Дата показа—25 января 2010

Season 6, Episode 13:
Дата показа—1 февраля 2010

Season 6, Episode 14: