Marina1969
Well-known member
В последней серии Хаус РАЗОЧАРОВАЛ!!! Опять наркота...
Бред сивой кобылы!:fie:буйных фантазий - вообще мрак.
этот спойлер испортил мне весь просмотр. а сезон закончился?Опять наркота...
и главное абсолютно не ясно, для чего это было. такое чувство, что эту серию писали после буйного запоя или ученик пробовал себя сценаристомБред сивой кобылы!
+1. А еще у меня засела в голове песенка, где Хаус поет... Forget your troubles, сome on get happy...брррРазочарована серией
поддерживаю, мыльная опера... счас еще разбитое сердце хауса будут много серий лечить наркотой думается мне...сериал пора заканчивать, первые сезоны были интересны - необычный случаи и Хаус, прекрасен в своей альтернативщине, а сейчас его превратили в очередной слезный сериал про непростые отношения
Как по мне, так одна из самых неинтересных серий, я под конец засыпала.Для меня сюжет принтянут за уши, а эти вставки каких-то буйных фантазий - вообще мрак.
хи-хи это точно!мне вот подумалось - была бы кадди советской дамочкой, то серия закончилась бы не так, а что-то вроде - абожежмой, он же ж тааак за меня переживал, что аж навикодинился, буду его теперь спасать)
21 серия будет как я понялаДевочки, а это последняя серия сезона была?
И то хорошо ато с такой 15 я б до осени не утерпела) Элементы мюзикла - это стеб с Бурлеска?21 серия будет как я поняла
16 уже появилась на англ и с субтитрами
аналогично.Как по мне, так одна из самых неинтересных серий
я вчера смотрела уже http://kino-dom.tv/drama/25-doktor-xaus-cezon-12345.htmlжду русской озвучки..