Доктор Хаус

Лапа

Well-known member
Разочарована серией - мягко сказано. Не интересно, с трудом досмотрела. Для меня сюжет принтянут за уши, а эти вставки каких-то буйных фантазий - вообще мрак. Ну и заключительная сцена - такое чувство, что Кадди 18 лет, обиделась она. Даже странно, что она ждала, что мужчина за 40 вдруг возьмет и изменится. Короче конфликт высосан из пальца

Allele

Active member
и мне не понравилась совсем серия..слишком все неестественно

Психея

New member
сериал пора заканчивать, первые сезоны были интересны - необычный случаи и Хаус, прекрасен в своей альтернативщине, а сейчас его превратили в очередной слезный сериал про непростые отношения

Insamo

Долго не разговариваю...
сериал пора заканчивать, первые сезоны были интересны - необычный случаи и Хаус, прекрасен в своей альтернативщине, а сейчас его превратили в очередной слезный сериал про непростые отношения
поддерживаю, мыльная опера... счас еще разбитое сердце хауса будут много серий лечить наркотой думается мне...

checheck

Well-known member
мне вот подумалось - была бы кадди советской дамочкой, то серия закончилась бы не так, а что-то вроде - абожежмой, он же ж тааак за меня переживал, что аж навикодинился, буду его теперь спасать)

tinochka

Active member
мне вот подумалось - была бы кадди советской дамочкой, то серия закончилась бы не так, а что-то вроде - абожежмой, он же ж тааак за меня переживал, что аж навикодинился, буду его теперь спасать)
хи-хи это точно!
Девочки, а это последняя серия сезона была?

surviving_chris

New member
Обожаю этот сериал!
Главный персонаж совершенно особенный!
Было бы очень интересно в реале поработать под началом такого человека!
Настоящая школа!

Insamo

Долго не разговариваю...
Читала сегодня отзывы о 16 серии, пишут что очень классная, настоящий хаус, давно такого не было... вот жду русской озвучки.... завтра вечером по идее должна быть

Тирамису

New member
А мне нравится Хаус и подонком, и таким трогательным влюбленным мужчинкой), у меня мурашки начинаются, когда я вижу его таким..
16 серия ниче так. Только вот его выкидоны меня пугают)

Мы с мужем до последнего думали, что он не употребляет и всех дурачит, а эти выкрунтасы - способ отвлечься от наркоты и ноги, ан-нет...Наркоша, млин((

Сверху