Доктора semeistva, открывайтесь ! Только для медиков :-)

d-r Ydik

New member
Интересно, есть тут педиатры, гинекологи или другие, содружественные темам доктора ?

Я когда-то заканчивал педиатрический факультет, сейчас - работаю в другой, но близкой области.

d-r Ydik

New member
Там мне нечего делать, среди выпускниц в Декретном Отпуске, без опыта работы.

Сам характер диалога уже не позволяет мне туда ткнуться свиным рылом в калашный ряд.

Я имел в виду практических докторов.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
d-r Ydik, неочень-то вы вежливы.Да.мамы в декрете.но с опытом работы все в порядке.С таким отношением на семейном сайте...сложно как-то общаться

Иринка

Белый слон
d-r Ydik, боюсь, тогда в этом топике будет монолог... :blink:
Как вы скзали,
Сам характер диалога уже не позволяет мне туда ткнуться свиным рылом в калашный ряд.
Какой именно опыт (кол-во лет ) дает право иобщаться с вами?

Kvetka

New member
Иринка, опыт, наверное, не важен, главное наличие "свиного рыла" :crazy: Так что, боюсь, кроме как на монолог, уважаемому Доктору рассчитывать не на что :biggrin:

юлианна

Хороший человек
d-r Ydik, а Вам на работе не хватает тематических бесед?Плохо работаете значит :big boss:

d-r Ydik

New member
Для тех, кто нуждается в консультации офтальмолога, повторю ВОПРОС :

Интересно, есть тут педиатры, гинекологи или другие, содружественные темам доктора ?

d-r Ydik

New member
Плз, если кого-то мои реплики (в силу параноидальности) задевают, или напрягают - не утруждайтесь обсуждением своих проблем в этом топике.

Здесь - ДРУГАЯ тема. Мне очень интересно, кто из участников является врачами (практикующими, ну хотя бы частно).

П.С. :)

Всем, кому не нравлюсь я, или моя манера виртуального общения - жалуйтесь Модератору.
Имейте в виду, что вы, следуя эмоциям, можете легко стать объектом (или объектессами) моих нечистоплотных манипуляций. Самое обидное - наблюдать, как люди "ведутся", генерируя абсолютно прогнозируемые и, :-( порой , - малосодержательные сообщения. Обидное, потому что это уменьшает мою веру в рассудительность и мудрость женщин.

d-r Ydik

New member
Перенёс:
Magda написал(а):
d-r Ydik, что-то мне кажется, что последний пост несколько отпугнет от Вас возможных клиентов. Вы вроде себя позиционируете как психотерапевта в т.ч., как-то не разумно а?

1) Увы, критическую массу клиентов я уже пережил и сейчас занимаюсь только теми из них, кто мне интересен. А через пару лет надеюсь лечить пациентов (в своём сегменте) за бесплатно или за символическую сумму, "из эстетических побуждений". Именно поэтому я позволяю себе казаться резким, неотёсанным и не подстраиваться под потенциальных пациентов.

2) Я не считаю себя психотерапевтом. Я работаю в достаточно узком сегменте психической патологии и больше в стиле "телесно-ориентированной терапии", которую не все признают разновидностью психотерапии.

3) Те, кто ищут сочувствующих, успокаивающих, раздающих индульгенции, разделяющих глюки клиента, полностью резоннирующих, слюнявых и потворствующих иллюзиям (что бы скрыть непрофессионализм) врачей-психотерапевтов (короче, таких же слабых и беспомощных, как и их больные) - всегда найдут таковых, за деньги или бесплатно. Я же работаю с людьми, отмороженными не менее, чем на 50% от моей собственной отмороженности. (Заранее предвижу цепляние к словам, и провоцирую на это - с удовольствием) :)

d-r Ydik

New member
юлианна написал(а):
d-r Ydik, а Вам на работе не хватает тематических бесед?Плохо работаете значит :big boss:

Я редко удовлетворяюсь результатами своей работы :-(

Ваша аватарка - пока единственная, что мне понравилась, среди прочего бреда (опять кого-то :) провоцирую:)

Не считая тех, кто смело поместил своё фото. Это достойно уважения.
(кроме языка с пирсингом (наживаю очередного врага :))

Magda

Well-known member
d-r Ydik,
Резюме по специальности «Врач»
Резюме # 1997 от 27.09.2006 09:20:35
Заработная плата: 500 у.е.
Образование: высшее
Семейное положение: женат/замужем

Ваше резюме? Тяжело без клиентов, а?

d-r Ydik

New member
Len написал(а):
монолог проходит успешно :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Да ! Я отвечаю (и в вашем случае :) только на реплики собственных клонов, как и сейчас.

Смотрю количество просмотров: популярность МОНОЛОГА растёт. За что вам, и остальным клонам-участникам монолога шчырое дзякуй !
:)

d-r Ydik

New member
Magda написал(а):
d-r Ydik,
Резюме по специальности «Врач»
Резюме # 1997 от 27.09.2006 09:20:35
Заработная плата: 500 у.е.
Образование: высшее
Семейное положение: женат/замужем

Ваше резюме? Тяжело без клиентов, а?

Боюсь вас разочаровать, но

1) мне очень приятно, что вы тратите своё личное время на рекламу моей фамилии, однако мне 41 год, я не ищу работу, упомяную сумму я предлагаю, на испытательный срок, тем, кого принимаю на работу к себе, но кастинг пройти трудно; впрочем можете попытаться, мне импонируют настойчивые и в меру агрессивные починённые.

2) был бы вам признателен, если бы вы не засоряли топик, и создали специально для вашей рекламной акции отдельную тему с соответствующим названием. Заранее благодарен, а то самому (для вас) создавать такой топик - как-то нескромно, что ли ?

3) фабриковать данные - нехорошо, хотя, впрочем, в народе говорят:

"Когда собаке делать нечего, она....
берёт кисточки, краску, и красит свою будку."

На этой весёлой (благодаря вам) ноте, вынужден распрощаться, скоро вернётся жена: надо готовить обед.

Magda

Well-known member
Раз обвиняете меня в фальсификации, то вынуждена привести первоисточник. Координаты (телефоны) в обоих источниках одинаковые, а вот возраст действительно разный. И во второй ссылке действительно 41.
Удивительно,
Так это все не вы?
http://praca.by/resume/show/1997/index.html
http://www.rabota.by/resume.phtml?func=view&eid=24984

Юдицкий Игорь Владимирович
белорус, 1965 г.р.
прописан и проживаю : Минск,
e-mail:
тел.
Основная специальность – мануальный терапевт, иглорефлексотерапевт, рентгенолог.

Образование: высшее медицинское. Закончил: Гродненский медицинский институт в 1993г ( педиатрический факультет ).

Опыт работы:
В период с 1985 по 1991 гг. (за исключением службы в СА) работал тренером лечебной физкультуры учебно-спортивного комбината "Спартак"
1988-1989 гг. - служба в СА, в\ч 68050 - начальник медпункта.
1993-1996 - врач-радиолог НИИ онкологии 1996-2000 гг - врач 4-й городской клинической больницы (рентгенология, изотопная диагностика)
2001 – 2002 гг - зав.отделения рентгеновской диагностики городской клинической больницы №2.
2003 – 2005 гг. – мануальный и иглорефлексотерапевт, рентгенолог в городской пол-ке № 29
2006 – медицинский представитель фармацевтической компании «Евромедекс»

Сверху