Доктора semeistva, открывайтесь ! Только для медиков :-)

Magda

Well-known member
Ванесса, открываете google.ru. Вводите фамилию имя и отчество, столь любезно предоставленные уважаемым доктором, получаете ссылки.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
офффф
доктор, вы явно не по адресу..
вам на какой нить форум где не обитают рыбки-пираньи вроде нас.
Мы вас сьедим и даже косточек не оставим.
Наводку даю Патотерапевт - единственный доктор-мужчина, который у нас прижился. В частности оттого, что по стилю общения является полной вашей противоположностью.

Magda

Well-known member
Вишня-черешня, есть еще Vadik. Он выстоял под общей атакой :biggrin:.

d-r Ydik

New member
Вишня-черешня написал(а):
офффф
Наводку даю Патотерапевт - единственный доктор-мужчина, который у нас прижился. В частности оттого, что по стилю общения является полной вашей противоположностью.

Почему я грустный? Потому что вкусный. Я такой же вкусный, словно лист капустный !

Шаманка

New member
Девчонки! Вы чего так всполошились? Прикольный дядя, возмутитель общественности, вобщем, главное - не занудный! :biggrin: А раз так - то веселье нам обеспечено!
Я решила темку почитать, потому что, медиком не являюсь, а раз в названии сказано, только для медиков - то значит мне туда, где запрещено! :biggrin:

Забава

New member
d-r Ydik, а чего именно практикующие в данный момент медики? Думаете те, кто сидят в декрете, потеряли квалификацию и с ними нельзя поделиться опытом, знаниями?

Инна

Берегите нервы!
О, какой замечательный хамоватый работодатель на форуме появился! И как формулирует свой запрос: есть ли тут... Вам самому кастинг проходить надо :biggrin:
И вот еще
Те, кто ищут сочувствующих, успокаивающих, раздающих индульгенции, разделяющих глюки клиента, полностью резоннирующих, слюнявых и потворствующих иллюзиям (что бы скрыть непрофессионализм) врачей-психотерапевтов (короче, таких же слабых и беспомощных, как и их больные)
- если пациентов сразу начинать тыкать в собственное гэ, то они, как правило, уходят. И больше не появляются. и проблемы их остаются вместе с растущим недоверием к врачам. Вас не учили, что сначала надо накормить и погладить и потешить здоровый (или не очень), нарциссизм?

andelena

Active member
Забава, он не делиться знаниями хочет, а получать их. Корчит себя разнестороннеразвитого. Уверенные в себе люди не будут искать места, где они, якобы, на высоте и кричать о своем мнимом превосходстве на каждом углу.

d-r Ydik

New member
Шаманка написал(а):
Девчонки! Вы чего так всполошились? Прикольный дядя, возмутитель общественности, вобщем, главное - не занудный! :biggrin: А раз так - то веселье нам обеспечено!
Я решила темку почитать, потому что, медиком не являюсь, а раз в названии сказано, только для медиков - то значит мне туда, где запрещено! :biggrin:

Здоровый человек появился. Странно ?

П.С. Шаманка - хороший ник. Особенно, если посмотреть мой любимый фильм с таким названием.

Magda

Well-known member
d-r Ydik написал(а):
1) мне очень приятно, что вы тратите своё личное время на рекламу моей фамилии, однако мне 41 год, я не ищу работу, упомяную сумму я предлагаю, на испытательный срок, тем, кого принимаю на работу к себе, но кастинг пройти трудно; впрочем можете попытаться, мне импонируют настойчивые и в меру агрессивные починённые.

3) фабриковать данные - нехорошо, хотя, впрочем, в народе говорят:

Может возьмете свои слова назад как мужчина? :blush:
Или по приведенным ссылкам не Ваше резюме?

Благодарю за столь лестное предложение, найдете работу, позовите, я подумаю.
И кстати, поправьте в резюме возраст, а то с годом рождения не сходится. Потенциальным нанимателям такие нестыковки не нравятся.

Serendipity

New member
ну девчонки!ну даёте!!
вы и правда как пираньи :acute:
может врач заметил это за вами и решил это проверить ...
и если ему может дать рекомендацию Крючёк...то это должно быть неплохой врач,так как Крючёк один из лучших... :blush:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
хехе
пираньи они рыбки всеядные, а что не всем доктор понравился, так кого то жизнь учит крылья разворачивать, а кого - когти и зубы показывать. Этот доктор явно из второй категории.

Serendipity

New member
Вишня-черешня, " так кого то жизнь учит крылья разворачивать, а кого - когти и зубы показывать"...эт вы правильно сказали,мудро :drinks:

d-r Ydik

New member
офффф
Вы уже за всех решаете ?
Если убежусь, что ваше мнение выражает общее, не буду навязывать свою труднопереносимую персону.

С вашего позволения я некоторое время ещё осмелюсь сам выбирать, где "самовыражаться", и как.
Если у вас статус модератора - забаньте и не напрягайтесь. (интересно, сколько времени у вас уйдет на раздумье)
Если вы не модератор - то как в одесском анекдоте про "- мама, не хотите ли жагеной гыбки...", реконструируйте заключительную фразу :)

Попытаюсь извратить сказочку одного из героев любимого фильма "Сиеста" (весьма рекомендую посмотреть, вам станет лучше :)

... Жила-была одна девочка...

Однажды она пошла гулять в лес.
Там она встретила ёжика.
И решила его напугать.
Нет ничего веселее для маленьких девочек, чем пугать колючих ёжиков.
И вот что она сделала: сняла трусики, повернулась к ёжику не лицом и присела....

и даже косточек не оставим.

Обожаю любые попытки меня съесть.
Особенно попытки юных особ.

К сожалению, хотел бы, но отчасти зная Рулезы Форума, не могу сразу дать телефон очень "крутого" стамотолога. Многим помог. Ни одного нарекания.

Патотерапевт - единственный доктор-мужчина, который у нас прижился. В частности оттого, что по стилю общения является полной вашей противоположностью.

Меня интересует конструктивное общение по теме топика, а не понты и рассуждения, кто (вам:) прижился и кто нет.

То, что медикам-докторам здесь трудно общаться, скорее не их проблема, а сами подумайте - чья .

Жду продолжения монолога.

Всем клонам команда : "Прекратить истерику!"

П.С. .... караван, тем не менее идёт. (восточная поговорка)

andelena

Active member
Magda написал(а):
d-r Ydik написал(а):
1) мне очень приятно, что вы тратите своё личное время на рекламу моей фамилии, однако мне 41 год, я не ищу работу, упомяную сумму я предлагаю, на испытательный срок, тем, кого принимаю на работу к себе, но кастинг пройти трудно; впрочем можете попытаться, мне импонируют настойчивые и в меру агрессивные починённые.

3) фабриковать данные - нехорошо, хотя, впрочем, в народе говорят:

Может возьмете свои слова назад как мужчина? :blush:
Или по приведенным ссылкам не Ваше резюме?

Благодарю за столь лестное предложение, найдете работу, позовите, я подумаю.
И кстати, поправьте в резюме возраст, а то с годом рождения не сходится. Потенциальным нанимателям такие нестыковки не нравятся.
вы не ответили на вопрос. Общение, которого вы тут добиваетесь, подразумевает задавать и отвечать на вопросы, рассказывать про свои достижения, делиться с ближними положительными эмоциями. Если нам захочется оскорблений, мы покатаемся в час пик на трамвае, там много людей, от которых незаслуженно можно получить дозу негатива. Не заставляйте нас думать, что вы случайно с того трамвая попали сюда.

Инна

Берегите нервы!
А о чем вы общаться хотите-то, d-r Ydik?
Почему понадобились именно коллеги?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
d-r Ydik, хорошо что я не модер, и я вас неплохо переношу, просто мое ЧЮ от вашего отличается.
Не медикам здесь общаться плохо, а невежливым людям. С многочисленными когтями :biggrin:
ЗЫ порой отношусь к ним даже очень...
люблю монологи

Сверху