Доктора semeistva, открывайтесь ! Только для медиков :-)

BEMBIK

Active member
d-r Ydik написал(а):
Меня интересует конструктивное общение по теме топика,

Серьезно? Именно отсюда немелкие посты, на которые Вы тратите свое драгоценное время?

Badtemper

New member
d-r Ydik написал(а):
Вишня-черешня написал(а):
офффф
доктор, вы явно не по адресу..
Вы уже за всех решаете ?
Если убежусь, что ваше мнение выражает общее, не буду навязывать свою труднопереносимую персону.

вам на какой нить форум где не обитают рыбки-пираньи вроде нас.

С вашего позволения я некоторое время ещё осмелюсь сам выбирать, где "самовыражаться", и как.
Если у вас статус модератора - забаньте и не напрягайтесь. (интересно, сколько времени у вас уйдет на раздумье)
Если вы не модератор - то как в одесском анекдоте про "- мама, не хотите ли жагеной гыбки...", реконструируйте заключительную фразу :)

Мы вас сьедим и даже косточек не оставим.

Попытаюсь извратить сказочку одного из героев любимого фильма "Сиеста" (весьма рекомендую посмотреть, вам станет лучше :)

... Жила-была одна девочка...

Однажды она пошла гулять в лес.
Там она встретила ёжика.
И решила его напугать.
Нет ничего веселее для маленьких девочек, чем пугать колючих ёжиков.
И вот что она сделала: сняла трусики, повернулась к ёжику не лицом и присела....

и даже косточек не оставим.

Обожаю любые попытки меня съесть.
Особенно попытки юных особ.

К сожалению, хотел бы, но отчасти зная Рулезы Форума, не могу сразу дать телефон очень "крутого" стамотолога. Многим помог. Ни одного нарекания.

Патотерапевт - единственный доктор-мужчина, который у нас прижился. В частности оттого, что по стилю общения является полной вашей противоположностью.

Меня интересует конструктивное общение по теме топика, а не понты и рассуждения, кто (вам:) прижился и кто нет.

То, что медикам-докторам здесь трудно общаться, скорее не их проблема, а сами подумайте - чья .

Жду продолжения монолога.

Всем клонам команда : "Прекратить истерику!"

П.С. .... караван, тем не менее идёт. (восточная поговорка)

...долго соображал как ответить и что написать.... (не потому что туго соображаю - а чтобы и дать понять взрослому дядьке, что не он прав, и на перепалку не сорваться... дико сложно оказывается...)
случайно наткнулся на тему... и скандалить не хочется...
отсюда вопрос: с кем воюем, доктор?
Куда пришел и против кого поволок?
Тут вообще мамки молодые общаются... и нате-здрастье - приперся медведь с предложением о конструктивном общении... эт с кем общаться конструктивно?.. С Вами?.. Пятый десяток пошел, а категоричность суждений как у тинэйджера: сразу радал всем сестрам по серьгам... и про свой белый пиджак не забыл...хм..
Какой Вы, к лешему, психотерапевт - первой же (второй) фразой (постом) настроить против себя все население этого форума?
Скажете специально? Типа - "люблю баламутить"?
Кого баламутить? Молодых мам?.. От героооой...

Вы не адекватны. Точка.

Kalinka

Active member
Badtemper написал(а):
(не потому что туго соображаю - а чтобы и дать понять взрослому дядьке, что не он прав, и на перепалку не сорваться... дико сложно оказывается...)

Пятый десяток пошел, а категоричность суждений как у тинэйджера: сразу радал всем сестрам по серьгам... и про свой белый пиджак не забыл...хм..
настроить против себя все население этого форума?
Скажете специально? Типа - "люблю баламутить"?
Кого баламутить? Молодых мам?.. От героооой...

Ну метко:)) :clapping: :drinks:
(хоть сюда немедиков и не звали, но человек так точно высказался:))

tasha

New member
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ой, девочки-мальчики у меня прямо настроение поднялось сутра!
Давно на форуме такого цирка уже не было :dance: .

Badtemper, респект!

Metelitza

Мимо Шла
tasha, согласна :biggrin:
без таких дядей и тетей иногда скучно и однообразно.

товарищи (или господа, кому как больше нравится) !
это ж стеб и провокация.

Умка

New member
А не переместить ли эту темку в какой-нибудь "Юмор"? Гы-гы-гы!

Народ, он вас всех разводит! Это как бросить камешек в воду - и смотришь, от кого какие круги идут. Может, у него тема диссера "Устойчивость женщин в декретном отпуске на влияние различных информационных стресс-факторов"! он здесь материал собирает!

RIsha

Но сахара не надо....
Дорогие наши врачи семейства у меня к Вам вопроик :blush: Я вот наслышана что некоторые прививки детям делать не обязательно и иногда они вызывают жуткие осоложнения....подскажите пожалуйста какие нужно делать, а от каких можно и отказаться. Заранее спасибо :biggrin:

Иринка

Белый слон
RIsha, зайдите в темку про прививки и почитайте, там очень много на эту тему написано. К слову, прививки у нас все делать не обязательно, т.е. вы имеете право написать отказ.

Kalinka

Active member
"казнить нельзя помиловать"
это я неграмотно написала просто, вот меня и не поняли:)

Инна

Берегите нервы!
Натаха, :biggrin: Ко мне частенько пациенты с такими лицами захаживали. :crazy: Ничего личного... :blush:

Badtemper

New member
Ух ты какой ажиотаж!
Лицо - мое. По-жизни проще, конечно, просто корчить рожицы один из моих талантищ :big boss:
Звать Андреем, преподавал на кафедре фармакологии :biggrin: молод, зелен, громко пою...

Кстати, Инна, Вас я тоже где-то видел...

Сверху