d-r Ydik написал(а):Меня интересует конструктивное общение по теме топика,
Серьезно? Именно отсюда немелкие посты, на которые Вы тратите свое драгоценное время?
d-r Ydik написал(а):Меня интересует конструктивное общение по теме топика,
d-r Ydik написал(а):Вы уже за всех решаете ?Вишня-черешня написал(а):офффф
доктор, вы явно не по адресу..
Если убежусь, что ваше мнение выражает общее, не буду навязывать свою труднопереносимую персону.
Вишня-черешня написал(а):вам на какой нить форум где не обитают рыбки-пираньи вроде нас.
С вашего позволения я некоторое время ещё осмелюсь сам выбирать, где "самовыражаться", и как.
Если у вас статус модератора - забаньте и не напрягайтесь. (интересно, сколько времени у вас уйдет на раздумье)
Если вы не модератор - то как в одесском анекдоте про "- мама, не хотите ли жагеной гыбки...", реконструируйте заключительную фразу
Вишня-черешня написал(а):Мы вас сьедим и даже косточек не оставим.
Попытаюсь извратить сказочку одного из героев любимого фильма "Сиеста" (весьма рекомендую посмотреть, вам станет лучше
... Жила-была одна девочка...
Однажды она пошла гулять в лес.
Там она встретила ёжика.
И решила его напугать.
Нет ничего веселее для маленьких девочек, чем пугать колючих ёжиков.
И вот что она сделала: сняла трусики, повернулась к ёжику не лицом и присела....
Вишня-черешня написал(а):и даже косточек не оставим.
Обожаю любые попытки меня съесть.
Особенно попытки юных особ.
К сожалению, хотел бы, но отчасти зная Рулезы Форума, не могу сразу дать телефон очень "крутого" стамотолога. Многим помог. Ни одного нарекания.
Вишня-черешня написал(а):Патотерапевт - единственный доктор-мужчина, который у нас прижился. В частности оттого, что по стилю общения является полной вашей противоположностью.
Меня интересует конструктивное общение по теме топика, а не понты и рассуждения, кто (вамприжился и кто нет.
То, что медикам-докторам здесь трудно общаться, скорее не их проблема, а сами подумайте - чья .
Жду продолжения монолога.
Всем клонам команда : "Прекратить истерику!"
П.С. .... караван, тем не менее идёт. (восточная поговорка)
Badtemper написал(а):(не потому что туго соображаю - а чтобы и дать понять взрослому дядьке, что не он прав, и на перепалку не сорваться... дико сложно оказывается...)
Пятый десяток пошел, а категоричность суждений как у тинэйджера: сразу радал всем сестрам по серьгам... и про свой белый пиджак не забыл...хм..
настроить против себя все население этого форума?
Скажете специально? Типа - "люблю баламутить"?
Кого баламутить? Молодых мам?.. От героооой...