Доктора semeistva, открывайтесь ! Только для медиков :-)

andelena

Active member
Жучиха, это я ни в коем случае не Вам нахамила.. Вам так нравится юдик этот? его Вы защищаете, а наши (в данном случае читайте мои) ответные высказывания- хамство?

andelena

Active member
надо юдику посоветовать создать темку для тех, кого он не раздражает. .

andelena

Active member
Катерина, а к чему Вы это сказали? Извините, но последние пару высказываний мне кажутся камнями в мой огород. А мне мало понятно почему защищаясь от высказываний создателя данной темы, еще и нарвалась на завуалированные и не очень оскорбления..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Len, так простите, но вы первой начали. Оскорбление оно в любой форме и по любому поводу не есть гуд.

d-r Ydik

New member
Спасибо всем, поддержавшим меня личными сообщениями!
Частично понимаю, почему ЗДЕСЬ люди не склонны демонстрировать своё собственное мнение, и почему некоторые думающие врачи ЗДЕСЬ чувствуют себя неуютно.

Есть разные определения хамство, но сейчас мне вспоминается одно из определений подлости - молчаливое согласие с явной несправедливостью.
Не секрет, что иногда несправедливость может быть выгодна для БОЛЬШИНСТВА, особенно, когда "большинство" само по себе является выборкой; но это не главный вопрос.

Главное - чем я могу помочь больным ?
Любой врач ставит это прежде всего прочего!

К сожалению, мои возможности и время очень ограничены.

И труднее всего помогать профессионалам в искусстве саморазрушения :)

(саморазрушением я считаю любую попытку плохо о ком-то или о чем-то отозваться, т.к., что бы мы не очерняли, на подсознательном уровне мы очерняем СЕБЯ).

Если (случайно :) этот тезис кому-то будет непонятен - см. к\ф "Быть Дж. Малковичем"

Позволю себе нескромность ПОСВЯТИТЬ ЭТОТ АВТОРСКИЙ ТОПИК д-ру Колбу, человеку подарившему мне ценный манускрипт, подтверждающий АБСОЛЮТНУЮ справедливость моей тактики в этом топике :)

Тонечка

New member
Ребята ! Давайте жить дружно !
В конце концов,каждый имеет право на самовыражение в различных его формах.
Я бы ,например, хотела бы обратиться к доктору по поводу иглотерапии(как пациент) :blink: ..но после таких дискуссий даж стесняюсь.

Jein

New member
Кстати, хочу заметить, что d-r Ydikа мне рекомендовали как хорошего специалиста в своей области.

d-r Ydik

New member
Тонечка написал(а):
Ребята ! Давайте жить дружно !
В конце концов,каждый имеет право на самовыражение в различных его формах.
Я бы ,например, хотела бы обратиться к доктору по поводу иглотерапии(как пациент) :blink: ..но после таких дискуссий даж стесняюсь.

Мне чрезвычайно любопытно: чего именно вы стесняетесь ?

Что хамство и низкий интеллект случайных участников этого форума повлияет на отношение к вам ?

Напрасно !

Реально стесняться полагаю возможным только за "пассивную" поддержку тех, кто наполняет "виртуальный эфир" злобными, клеветническими и деструктивными мессагами.

Самое забавное, что теоретически эти анонимные личности излечимы.
Только они этого не знают и не верят в собственное излечение, поэтому и ведут себя неэкологично. А нормальные люди потом "стесняются".

Очень надеюсь, что на этот раз я не сказал ничего лишнего.... :)

Maramuska

New member
Jein написал(а):
Кстати, хочу заметить, что d-r Ydikа мне рекомендовали как хорошего специалиста в своей области.
Может быть, но после прочтения темки не пошла бы к нему ни за что.
Ничего личного.

Сверху