gorgonasola написал(а):Badtemper, ой, кафедра фармакологииПомню, любимым преподавателем был у нас Наджарян
У него было такое имя труднопроизносимое, что одна девушка на паре обратилась к нему Наджарян Викторович
![]()
...Наверное тусовки... память на лица просто цепкая у меня... может мельком виделись, может знакомые общие (у меня в психиатрии вроде никого)... учились просто почти в одно время, вот и запомнились :biggrin:Badtemper, еще больше заинтриговал... Я психиатром и психотерапевтом работала. И еще, да, кафедру фармакологии посещала. Во время соответствующего цикла. Может, также, на каких-то тусовках медицинских виделись.
Badtemper, вопрос как к фармакологу: совместим ацикловир с АБ, в частности с макролидами и пениц. рядом, как правильно применять при совместном использовании (во загнула )-вместе или должен быть разброс во времени? Просто как-то попалась статья, что совместно они не используются
Вот такое мое ИМХО.Там мне нечего делать .
Сам характер диалога уже не позволяет мне туда ткнуться свиным рылом в калашный ряд.
неправда это...наоборот даже - хотелось бы побольше думающих врачей видеть. Мне лично.А к врачам на форуме, действительно, очень "специфическое" отношение. Я здесь тоже чувствую себя не очень уютно.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:Len написал(а):Пусть он свое свиное рыло в свое свиное кое-что всунет и молчит.
А лучше вообще под анонимом - уютнооооооBEMBIK написал(а):Жучиха, Кать, а ты убели у себя из профиля "врач-гинеколог"-может уютнее будет :biggrin:
Len написал(а):но хамства в нашей жизни хватает .......... Пусть он свое свиное рыло в свое свиное кое-что всунет и молчит.