Долгострой в вышивке, процессы

Vladkosta

Счастье быть мамой
Tanz, Вы про какую именно работу? Если путешествие то могу на почту схему скинуть.

Belle

вся такая хозяйственная
Вот я и довышивала бистро! Осталось постирать, погладить и фр узелки доделать. Тогда всю целиком покажу. И в багетку нести! Как оформлять пока еще не придумала.

Вторая половинка:
IMG_7083.JPG

svetlya

New member
Belle, поздравляю! очень красиво! Жду целиком красоту посмотреть!

Belle

вся такая хозяйственная
Belle, и я поздравляю! Красота получилась нежнейшая! Понравилось с нами вышивать?
очень. Начала уже другую, как то по началу не очень шла, а теперь более менее, но с этой не сравниться. Здесь цвета сочные, яркие, вышивать сплошное удовольствие

Светличка

New member
Belle, Вы просто умничка. Я такую уже полтора года вышиваю и еще треть осталась. Очень интересно посмотреть на оформление, покажите, пожалуйста как будет готова.

Belle

вся такая хозяйственная
Peaceful Retreat от Dimensions
Это была схема с ключом к ниткам анкор и дмс. Я вышиваю дмс
Dimensions%20Peaceful%20Retreat1.jpg

вот сколько за 10 дней отшила
DSC_1601.JPG

я эту картину уже вышивала. Отшила половину и поняла, что канва не того размера. Пришлось заново :) Вот что было (и честно говоря мне на 16 нравится больше чем на 14) Но у меня Charming Cottage вышит на 14. А эта идет к ней в пару

на 16 канве:
DSC_0658.JPG

Charming Cottage:
100_2664.jpg

Belle, Вы просто умничка. Я такую уже полтора года вышиваю и еще треть осталась. Очень интересно посмотреть на оформление, покажите, пожалуйста как будет готова.
давайте! показывайте почаще тут отшитое, это очень стимулирует! я вот как подумаю, что показать нечего будет, сразу за иголку берусь :)
А моего оформления ждать долго еще.. у меня много чего не оформленного и эта в очереди. Как то дороговато тут оформляться. Но надо собраться и начать по тихонечку делать.

Ursula19

Active member
Belle, очень красиво, молодчинка

У меня последней картинки схемка сто лет в закромах лежит, ждет своего часа

Последнее редактирование:

svetlya

New member
Belle, абалдеть!!! Перешивать заново картину только из-за того, что нужна другая канвушка - для меня это подвиг! Я бы просто закинула и всё :).
Желаю удачи в отшиве!! тем более, что картина очень красивая! и домик оформленный тоже ляпота!!!

pe_p_pi_88

New member
Belle, очень красиво вышили бистро. Поздравляю с окончанием большой работы))) Очень нравится ваша начатая вышивка. Темпы потрясающие. Сколько часов в день вы проводите за вышивкой? Вы просто героиня: переделывать вышивку из-за неподходяшщего размера канвы...
Очень жду фото бистро в полную величину!

Belle

вся такая хозяйственная
pe_p_pi_88, спасибо! я вышиваю когда дочка спит. Днем 2-3 часа (скорее два, там и старший со школы подтягивается, пока покормлю туда-сюда остается около 2 часаов) и вечером полтора часа перед сном. Но во второй работе много полукрестов, поэтому и работа идет быстро. Первую половину я вышила за три недели. Поэтому не так жалко было начать заново. Вот если бы я потратила пару месяцев, то точно не начинала бы

Иринка-Калинка

Well-known member
Belle, абалдеть!!! Перешивать заново картину только из-за того, что нужна другая канвушка - для меня это подвиг! Я бы просто закинула и всё
Это точно! Ни за что бы не стала переделывать.

вот сколько за 10 дней отшила
Да-да, у меня цветочный мотив тоже быстро шел, очень нравилось яркое вышивать. Вам легких крестиков и побольше времени и желания на работу. Картинка обещает быть волшебной.

pe_p_pi_88

New member
А вот и мои дельфинчики:тоже не выглажены и не выстираны,но очень уж не терпится их показать)))

cce95a3cd317.jpg

А вот эту красоту я начинаю:
bcb0c5d8807d.jpg

Иринка-Калинка

Well-known member
pe_p_pi_88, хорошие получились дельфинчики, осталось в рамку и на хорошее место. И в хвастушки.

а ведь и правда, что красота!! Удачи! Показывайте промежуточные картинки, будем радоваться вместе.

Я тоже сегодня начинаю новую картинку:

Правда, не думаю, что она у меня в долгострое застрянет.

Людмилкин

New member
Я видела ее отшитой. Результат потрясный. Там очень выигрышно смотрятся цвета ниток, юбочки получабтся воздушными... то что на фото не передается. Удачи!

Сверху