очень. Начала уже другую, как то по началу не очень шла, а теперь более менее, но с этой не сравниться. Здесь цвета сочные, яркие, вышивать сплошное удовольствиеBelle, и я поздравляю! Красота получилась нежнейшая! Понравилось с нами вышивать?
а какую?Начала уже другую
Peaceful Retreat от Dimensionsа какую?
давайте! показывайте почаще тут отшитое, это очень стимулирует! я вот как подумаю, что показать нечего будет, сразу за иголку берусьBelle, Вы просто умничка. Я такую уже полтора года вышиваю и еще треть осталась. Очень интересно посмотреть на оформление, покажите, пожалуйста как будет готова.
Это точно! Ни за что бы не стала переделывать.Belle, абалдеть!!! Перешивать заново картину только из-за того, что нужна другая канвушка - для меня это подвиг! Я бы просто закинула и всё
Да-да, у меня цветочный мотив тоже быстро шел, очень нравилось яркое вышивать. Вам легких крестиков и побольше времени и желания на работу. Картинка обещает быть волшебной.вот сколько за 10 дней отшила
а ведь и правда, что красота!! Удачи! Показывайте промежуточные картинки, будем радоваться вместе.А вот эту красоту я начинаю:
Я видела ее отшитой. Результат потрясный. Там очень выигрышно смотрятся цвета ниток, юбочки получабтся воздушными... то что на фото не передается. Удачи!А вот эту красоту я начинаю: