Долгострой в вышивке, процессы

svetlya

New member
с новой аватаркой тебя и не узнать
Спасибо! мы с ней чем-то похожи :) только она рыжее :)))

девочки, спасибо!
я тоже надеюсь на продолжение своего домика :)))
И свет в окошках уже так уютно горит.
там ещё бек будет, но с ним воевать я буду в самом конце, на закуску оставлю, так сказать

Belle, кафешка классненькая! поправляйтесь с дочей поскорее! я тоже вот с малыхой сижу - с отитом сражаемси

все сверху начинают вышивку, а я почему-то с нижнего левого угла. Сверху удобнее идти или так надо?
мне с верхнего левого удобнее идти из-за того, как у меня ложатся крестики: начало - нижний левый /, а потом, опять же, снизу вверх \

И еще французские узелки по верху цветов будут
у меня тоже такое счастье предстоит

Vladkosta, с завершением тебя!!! Вот и первый долгостройчик в нашей теме готов!
получилось очень красиво! оформлять будешь сейчас или пока полежит?

Людмилкин, к тебе уже, наверно, попаду апасля, если завтра не выберусь

pe_p_pi_88

New member
Vladkosta, поздравляю!!! Очень здорово получилось. Мне картина тоже навевает воспоминания о романах Жюля Верна. Что планируешь дальше начать?

Vladkosta

Счастье быть мамой
Людмилкин,
Belle,
svetlya,
pe_p_pi_88,
Ursula19,
спасибо за добрые слова!!! Оформлять хочу сейчас (а получиться ли - незнаю) (у меня в шкафу еще две работы лежит - ждут оформления) .

Сейчас планирую начать 1_thumb.jpg

Aurora

Active member
Vladkosta, красиво, неизбитый мотив, очень интересно смотрится!

lucilu

мама рыцаря и танкиста
Ну вот и финиш.
Супер!!!!!

Девочки, вот сколько смотрю на работы ваши, все сверху начинают вышивку, а я почему-то с нижнего левого угла. Сверху удобнее идти или так надо?
а я почемут-о с нижнего правого угла начинаю

Vladkosta

Счастье быть мамой
Девочки, вот сколько смотрю на работы ваши, все сверху начинают вышивку, а я почему-то с нижнего левого угла. Сверху удобнее идти или так надо?
Я раньше всегда начинала с левого нижнего угла, а теперь всегда с середины - мне сейчас нравиться что сюжет основной быстрее виден становиться, а то углы часто пустые бывают и их скучно вышивать

Ursula19

Active member
Vladkosta, ух, прям завораживает... Вопрос - не будет ли грустно летом и весной вышивать зиму?

Иринка-Калинка

Well-known member
А у меня немного застопорилась работа. Начинала, вроде нравилось, но не ожидала, что такая длинная (по размеру - длина 56 см, это половина всей картинки) будет вышивка. Да и не очень что-то нравится.

Заканчиваю только потому что не люблю кидать начатое, буду заканчивать в любом случае.
В итоге должно быть вот это:

Vladkosta

Счастье быть мамой
Вопрос - не будет ли грустно летом и весной вышивать зиму?
сюжет такой сказочно-волшебный что надеюсь будет интересно вышивать.

Иринка-Калинка, у меня была похожая ситуация. Понравилась мне одна вышивка - ну просто заболел мой хомяк - уговорила мужа купить набором. До середины вышила и все. Ну не идет дальше - не нравиться. Убрала в полочку. А муж все капает когда вышьешь да когда. Достала спустя 3 месяца и то только для того чтобы мужа успокоить (мне она по-прежнему не нравилась)
Но когда вышивка подходила к концу - я опять в нее влюбилась. И дома теперь - это одна из самых моих любимых картин.

день-ночь12_thumb.jpg

Ты продолжай, нет желания может отложи - ненадолго - а там может опять вдохновение вернеться. Сюжет то интересный.

Последнее редактирование:

Иринка-Калинка

Well-known member
Vladkosta, о, такую картину я бы вышивала и днем и ночью, и не сомневалась.

нет желания может отложи - ненадолго - а там может опять вдохновение вернеться
Если отложу, уже точно не вернусь.

Naya

ВолшебНая на всю голову
А у меня немного застопорилась работа. Начинала, вроде нравилось, но не ожидала, что такая длинная
мне так нравятся эти дизайны. У вас очень хорошо получается. На льне вышваете? Может от того, что много-много монохрома -- одноообразие прискучивает?.. Вдруг имеет смысл отвлечься на какую-нибудь яркую мелочёвку. А там дело веселее пойдёт?
И дома теперь - это одна из самых моих любимых картин.
Интересная картинка. Но представляю, как на перьях бы меня мутило :). Vladkosta, вы большая умница, что доделали эту работу.

Иринка-Калинка

Well-known member
Naya, яркое в планах есть, но не мелочевка, поэтому не хочу переключаться. А наскучил монохром - есть немного. Тем более, что вчера забрала ниточки у Людмилы, а там всё такое яркое, цветное - весеннее. Да и время сейчас такое - хочется ярких красок.
Вышиваю на белорусской канве цвета льна, она чуток крупнее. Если бы вышивала на льне, картинка была бы чуть меньше.

pe_p_pi_88

New member
Самое неприятное-кода начинаешь вышивать-и разочаровываешься... Иногда себя буквально заставляю продолжать:сделать какой-то кусочек работы за день или к какой-то дате. Переключение тоже помогает на маленькие яркие картинеи,которые можно вышить за день-два. Согласитесь,когда видишь законченный результат своей даже маленькой работы-это очень вдохновляет,в т.ч. завершить следующую работу или начать новую)

Belle

вся такая хозяйственная
Иринка-Калинка, мне очень нравится картинка! Обязательно продолжайте! Будем ждать отчета :)

Tanz

teach English
Vladkosta, просто потеряла покой и сон от вашей работы! Не подскажете, где вы брали схему! Просто руки так и чешутся начать :) спасибо!

pe_p_pi_88

New member
Vladkosta, браво!!! Никогда не решилась бы на столь сложную картину. Молодчина!

Иринка-Калинка, очень красиво получается. Мне нравится выбранные вами цвета, они приятнее, чем на образце. Удачи вам! Заканчивайте поскорее,уже немного осталось- ждем!
А я пытаюсь дожать своих дельфинов к юбилею (им 8 марта - ровно год исполнится))). Но чувствую - не успеваю( Времени нет совсем. И бейте меня по рукам, начала вышивать ежиков (их должно быть 3, 1 готов)-но это так, развлечение, переключение внимания - они маленькие, но яркие и симпатичненькие.

Сверху