Долгострой в вышивке, процессы

Pytin

New member
купил жене года 3 назад когда она еще училась ) вышивала сразу когда были госы, потом закинула ))) теперь забеременела начала усердно вышивать хочет к рождению вышить и в декретном начать чтонибуть новое )))

Вложения

• DSC_0833.JPG
    DSC_0833.JPG
    362.9 KB · Просмотры: 80

Vladkosta

Счастье быть мамой
Pytin, скоро финишная прямая. Пусть жена не забрасывает - красиво получается!

Pytin

New member
Vladkosta, )) мы уже сходили новую купили ))) но я ей неразришаю ее вышивать пока эту недошьет )) чтобы стимул был )))) тем более скоро в декрет ))) думаю незабросит....

Ursula19

Active member
Pytin, а самому слабо? Мужчины многие этим занимаются, подключайтесь

pe_p_pi_88

New member
e9654f0afe93.jpg

Мои дельфинчики все растут-наконец то довышивала горизонт. Осталась луна и звезды-быстрее бы!
Спасибо Людмилкину за ниточки огромное!Руки так и чешутся их опробовать. Хочу начать балеринок,которых вышивают на робине.Подскажите,на какой канве их надо вышивать(размер и цвет)?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Подскажите,на какой канве их надо вышивать(размер и цвет)?
Можно на любой. По схеме предлагают Аиду 14. Лена для робина брала с люрексом, но можно просто белую обычную.

svetlya

New member
pe_p_pi_88, дельфинчики заиграли уже по-другому, смотрится красиво. А, когда появится ещё и небо...то, наверно, захочится к дельфинчикам :)))

Людмилкин

New member
Подскажите,на какой канве их надо вышивать(размер и цвет)?

Лена для робина брала с люрексом, но можно просто белую обычную.
Мне очень понравился вариант у Лены! Живьем балеринки вообще выигрышно и необычно смотрятся именно из-за того, что платья с блеском, юбочки с блеском и канва с люрексом. Размер был 14.

Pytin

New member
Pytin, а самому слабо? Мужчины многие этим занимаются, подключайтесь
))) както не помужски немного это ))))) у меня своих увлечений хватает + работать надо )))) почти на 100% уверен что получилось бы но как то нет спс ))))) я слишком традиционно воспитан чтобы сесть за иглу с канвой )) у плиты постоять еще ладно ))) неспорю но это считаю чисто женское увлечение )))) хотя признаюсь попробовать иногда тянет ))))) но "принципы" берут верх ))))

Belle

вся такая хозяйственная
pe_p_pi_88, очень красивые дельфины!

А что за балеринки?

pe_p_pi_88

New member
pe_p_pi_88, очень красивые дельфины!

А что за балеринки?

Спасибо!
Посмотри в темке вышивальный робин.Я в них влюблена))) И в девочек Горджус Нашла еще в этом же стиле гимнасточек(у меня дочка занимаестя худ.гимнастикой и ждет, когда же я созрею их вышить) и нашла схемы балеринок 1960-х годов прошлого века-там балеринки с очень смешными мордашками,но без юбочек.

Pytin

New member
хм....моя тоже безума от балернок может кто схемы скинуть может (желательно с цветами ниток) буду оч. благодарен )

Людмилкин

New member
А что за балеринки?

еще в этом же стиле гимнасточек

может кто схемы скинуть может
Балеринки вышивала Лена в Робине.
Вот они: http://semeistvo.by/forum/group.php?do=discuss&group=&discussionid=2960
Вверху темы Лена дала ссылки на схемы. Там номера ниток указаны. Необычные объемные юбочки - это нечто не реальное!!! Живьем выглядят еще в несколько раз волшебней!
Вышиваются легко, а смотрится - сказочно!

Вот тут сфотографировала когда-то промежуточный вариант: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6710416&postcount=1213
ленкатя, покажи фото своих готовых балеринок!!! Видишь какой на них ажиотаж! ;)

Ursula19

Active member
Pytin, а зря... Не вижу ничего криминального. зайдите на осинку, на страничуу Гк, там мужчина один такие вещи показывает..... дух захватывает

Pytin

New member
Pytin, а зря... Не вижу ничего криминального. зайдите на осинку, на страничуу Гк, там мужчина один такие вещи показывает..... дух захватывает

да я все понимаю что все боръеры у меня в голове не серавно )))))м.б. когда нибуть потом..... )))

+ жена сказала еси я начну вышивать она обзавидуется что у меня лучше получтся и заберет ))))))))))))))))))

Людмилкин

New member
Belle, подразнюсь про "Европейское бистро". ;)
Смотри, какая сестричка есть для твоей вышивки:

2011-09-25_16-22-04_1496.jpg

Это новинка от Design Works Crafts 2735 "Уличное кафе", по картине Ники Беме

Сверху