Долгострой в вышивке, процессы

svetlya

New member
Света, нет в наличии №: 3362
ну нет, так нет :), закажем в следующий раз :)
Спасибо за заказ! Людмилка, по ниточкам - пока обойдусь этим, что заказываю. Я тут намедни приобрела два наборчика от Золотого Руна :dance: поэтому денюх больше нет :)))

pe_p_pi_88

New member
893c309e6f9c.jpg

75598494b955.jpg

Наконец-то захотелось продолжить работу. Вышивала 4 вечера (2-то,что было, 1-то,что стало). Этот набор мне подарили и я была от него не в восторге-начала вышивать из вежливости. Сейчас нахожу, что картина очень успокаивает: такие чистые, глубокие синие тона... Короче, начала получать удовольствие от процесса))

Если кто-то захочет, после того, как довышиваю, отдам абсолютно безвоздмездно схемку и нитки (их так много в наборе, что хватит на 5 таких картин:biggrin:). Останется только купить канву. Так что обращайтесь.

pe_p_pi_88

New member
Vladkosta, спасибо) Осталось еще горизонт довышивать (уж не знаю, что там:горы или туман) и огромную луну.

Vladkosta

Счастье быть мамой
pe_p_pi_88, хочеться посмотреть на картинку в целом. Мне кажеться должно получиться очень даже ничего.

Vladkosta

Счастье быть мамой
pe_p_pi_88, p.s. наши детки примерно одного возраста;)

Последнее редактирование:

pe_p_pi_88

New member
Vladkosta, это точно))) Вашей анюте на днях годик, а костя пойдет в этом году в школу(или уже ходит)? Я смотрю, на форуме много родителей с тремя детками:очень приятно. Как только на вышивку время находите?

Vladkosta

Счастье быть мамой
pe_p_pi_88, костя только пойдет (не захотела в 6 отдавать). А вышивка - это как релаксация для меня. Всех уложу:lazy2: и хотя бы час в тишине и с пяльцами:angel:

pe_p_pi_88

New member
Vladkosta, мы тоже не захотели отдавать в школу, пойдем в этом году. Ищем в Каменной горке хорошую школу. А для меня релаксация - это чтение книг и вышивка. К сожалению, сейчас дописываю диплом и времени ни на что нет...
Хочу доделать дельфинов (8 марта будет год, как шью их), а на день рождения насмотрела себе балерин Дим.

Иринка-Калинка

Well-known member
Ursula19, просто поражаюсь вашей работоспособности и настроенности. Это же такая тоска вышивать большой кусок голубого неба. Просто в восхищении.

pe_p_pi_88

New member
Ursula19, просто поражаюсь вашей работоспособности и настроенности. Это же такая тоска вышивать большой кусок голубого неба. Просто в восхищении.
Это точно) Я присоединяюсь. Вы говорите 18 оттенков голубого:clapping:Это ужасно сложно! Браво!!!

Людмилкин

New member
Юлиана, браво!! Вот это темпы...
Я понимаю, что хотят девушки сказать. Оттенков много, сложно, а рисунка на выходе мало, деталей мало. Пока только небо, только верхушка башни радует душу при работе. Далее интересней пойдет :) Молодчина!!

Vladkosta

Счастье быть мамой
Ursula19, скорось просто офигенная. Молодца!!
Ну кто еще похвастаеться своими продвижениеями?

Людмилкин

New member
Вот и мой этап. Наконец-то обозначился низ вышивки :)

Семейное фото.
Процесс:
1. Начало - февраль 2012г.
2. Фото на 29.01.2013г.
3. Предыдущие этапы тут: http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7761845&postcount=75

P.S. Желтых пятен на рубашках быть не должно. Это фотоаппарат так воспринимает при свете ламп.

attachment.php

Вложения

• IMG_5904-1.jpg
    IMG_5904-1.jpg
    82.9 KB · Просмотры: 188
Последнее редактирование:

Belle

вся такая хозяйственная
Ursula19, просто потрясающе! такое небо и здания уже видны! с нетерпением жду продолжения!

Людмилкин, таки реалистично и красиво!

Сверху