Долгострой в вышивке, процессы

Naya

ВолшебНая на всю голову
Не вижу ничего криминального. зайдите на осинку, на страничуу Гк, там мужчина один такие вещи показывает..... дух захватывает
да я все понимаю что все боръеры у меня в голове не серавно )))
У меня брат вместо вышивки мужским вариантом колупания занимается -- пазлы складывает :))). Как вариант ;).
Belle, подразнюсь про "Европейское бистро".
Смотри, какая сестричка есть для твоей вышивки:
ммм, как вкусно и красиво...

svetlya

New member
Девушки, по долгостроям в этот раз выкладываю домик:

было - стало - будет:

Вложения

• P1010702_новый размер.JPG
    P1010702_новый размер.JPG
    255.3 KB · Просмотры: 39
  • P1010096_новый размер.JPG
    P1010096_новый размер.JPG
    224.5 KB · Просмотры: 34
  • P1010095_новый размер.JPG
    P1010095_новый размер.JPG
    277.7 KB · Просмотры: 35
  • P1010094_новый размер.JPG
    P1010094_новый размер.JPG
    268.8 KB · Просмотры: 43
  • Dimensions_35172_Twilight_Bridge.jpg
    Dimensions_35172_Twilight_Bridge.jpg
    168.1 KB · Просмотры: 37

Naya

ВолшебНая на всю голову
svetlya, с новой аватаркой тебя и не узнать:). Домик хорошо растёт.

Belle

вся такая хозяйственная
Design Works Crafts 2735 "Уличное кафе"
красиво! я в свое время думала о такой. Но смутило то, что размер картины и канвы другой. омневаюсь, что будут хорошо из-за этого смотреться вместе. Но очень мне нравится картинка. Paris Market

svetlya, красивый домик. И свет в окошках уже так уютно горит.

И отчитаюсь за прошедший месяц. Уже совсем близка к завершению! Даже жалко. Но вот недели две застой. Болеем с дочкой, тут не до крестиков совсем.
Предыдущий отчет

DSC_1534.JPG

Последнее редактирование:

Людмилкин

New member
Belle, отличные темпы!

Но очень мне нравится картинка. Paris Market
да! да!да! Я тоже на не него смотрела в пару к бистро. А про уличное кафе - я подумала канву заменить на 16, чтоб одинаковый масштаб был.

Belle

вся такая хозяйственная
да! да!да! Я тоже на не него смотрела в пару к бистро. А про уличное кафе - я подумала канву заменить на 16, чтоб одинаковый масштаб был.
у парижского рынка тоже 18 канва, у бистро 16. Размеры у рынка 37,5*27,5, а у бистро 40*27,5. В общем по размерам и не так сильно чтоб отличается. Можно на оформлении обыграть. Но мне вот что не нравится размер канвы и техника исполнения разные. А у уличного кафе Design Works Crafts размер 28*36 при 14 канве, если заменить на 16 будет меньше. Тоже мне не сочетается как то.
Мне еще эта нравится, но совсем уже другой формат. Хотя по сюжету нравится: улица, полумрак, фонари, вот только я людей не очень люблю вышивать

pe_p_pi_88

New member
Belle, очень красиво!И быстро продвигаешься-молодец!
Мне очень нравится рынок-очень свежо,светло,ярко,празднично.Было бы здорово эту картину увидеть в твоем исполнении!
А уличное кафе, если честно, не очень понравилось: да,по стилю и цветам похоже на бистро,но что-то не то...Не нравятся столики с людьми,витрина с фруктами.

Людмилкин

New member
Belle, полность согласна.
Я просто еще ищу тему с уличными кафе и ресторанчиками.

да,по стилю и цветам похоже на бистро,но что-то не то...Не нравятся столики с людьми,
Да и меня смущает отсутствие деталей в ней, как-то грубовато крестики смотрятся по сравнению с Бистро и Рынком.

Yul-Cha

Счастье рядом
О! Наши принцесы ровестницы
так вы когда-то в начале Б в нашей темке еще общались ;) и на встречку самую первую собирались :)

Девочки, вот сколько смотрю на работы ваши, все сверху начинают вышивку, а я почему-то с нижнего левого угла. Сверху удобнее идти или так надо?:)

Belle, очень мне ваше бистро нравится, но наверное такая кропотливая работа, столько мелких деталей.

Ursula19

Active member
Yul-Cha, каждый начинает как ему удобно, иногда советуют с середины. Я начинаю с правого верхнего угла

pe_p_pi_88

New member
И я начинаю снизу почти всегда. Только в нескольких вышивках начинала с середины.

Belle

вся такая хозяйственная

Vladkosta

Счастье быть мамой
Ну вот и финиш. Осталось оформить (простите неглаженное)
Было 10.01.13_thumb.jpg

Стало 25.02.13_thumb.jpg

Belle

вся такая хозяйственная
Vladkosta, очень нравится. Мне картина напоминает романы Жюль Верна почему то. Ждем оформления!

Сверху