Долгострой в вышивке, процессы

Naya

ВолшебНая на всю голову
svetlya, волк красиииииивый будет.......

svetlya

New member
Настюш, спасибо! а то я всё переживаю по поводу Гаммы...

Belle

вся такая хозяйственная
всем привет! и я к вам. Только мой долгострой не такой уж и большой.
Европейское бистро. Начала 18 октября. Вышито на момет 1 декабря. Otshita 1/3 kartini
DSC_0910.JPG

Иринка-Калинка

Well-known member
Belle, ой, красота какая!!!! Такое и вышивается, наверное, быстро, потому что красииииво!!Мне было бы трудно оторваться от такой работы.

Людмилкин

New member
Только мой долгострой не такой уж и большой.
Belle, еще какой большой! Я влюбилась в это Бистро еще 4 года назад. Это моя первая глобальная работа. Но так и не закончена до сих пор :(
От времени она не теряет своей привлекательности и не надоедает. До сих пор обожаю ее!
Жду продолжения! Хоть на вашу работу полюбуюсь...

P.S. Ой... А вы с середины начали вышивать?

Belle

вся такая хозяйственная
P.S. Ой... А вы с середины начали вышивать?
ну да, нашла середину и вышиваю. Вышиваю по набору и надо сказать не очень довольна. Нитки закреплены неудобно, канвы недостаточно (по 3см вверху и внизу), плона натягивается на q-snap. В остальном все отлично.

У меня еще второй долгострой. вышивала картину вот такую в пару к моему такому домику. Я честно вышила половину (без бэк стича и франц узелков) сняла с рамки, приложила к домику и тихонько офигела.... размер канвы другой! вот решила начать сначала

и вот 8 летний долгострой. Долго, потому что акриловыми нитками вышивать одно наказание! Египетское трио
И портрет, и ХАЕД, и ростомер, и....
да я просто в шоке от ваших больших проектов! и дочка маленькая и пополнение скоро! и столько красоты!

Людмилкин

New member
надо сказать не очень довольна. Нитки закреплены неудобно, канвы недостаточно (по 3см вверху и внизу),
полностью согласна.

Египетское трио
еще и акрилом....:hi:

Ой! Только что прочла:
Муж скоро будет в ваших краях. Есть пару вопросов по поводу Ниагарского. Можно вам вопросы в личку?

streamlena

Member
А у меня вот какая красота лежит... 4 листа вышила, последние 2 (нижние) -ну никак! Цветовая гамма меня убивает((

Вложения

• IMG0405.jpg
    IMG0405.jpg
    248.9 KB · Просмотры: 66

Belle

вся такая хозяйственная
Людмилкин, да, конечно. Отвечу на любые вопросы.

svetlya

New member
О! какое оживление в темке!

Belle, добро пожаловать к нам! у Вас тоже фронт работ большой, море надо дошить, пусть не в паре, в другом месте, значит, висеть будет:)))

streamlena, картина красивая, по поводу цветовой гаммы, ну да, желтоватая получается, но, может, вся фишка будет в недостающих листах? преобразуется, так сказать, картина?

на солнечное место повесить нужно будет. Но дошивайте! очень ведь красиво

Иринка-Калинка

Well-known member
streamlena, а мне очень нравится! Вышивка такая солнечная получается (ну, по крайней мере, с фотографии мне так видится).

Людмилкин

New member
последние 2 (нижние) -ну никак! Цветовая гамма меня убивает((
Я согласна со Светой, может 2 последних листа исправят. А так немного желтовато... :(
У меня подобная ситуация сейчас с портретом была. Рубашки мужа и мои казались слишком светлыми и бледными. Аж растроилась, что столько работы сделано.... А когда локоть мужу закончила и складочки рубашки появились + тени, то сразу ситуация поменялась! Теперь наоборот, рубашки яркие на темном фоне и рельефные. (Скоро выложу фото).
Поэтому присмотритесь, что в этих двух листах кроется.

Семейное фото.
Процесс:
1. Начало - февраль 2012г.
2. Исходное фото
3. И крупный план, чтоб увидеть крестик

attachment.php
attachment.php

4. Готовность на 17.04.2012
5. Готовность на 30.10.2012
attachment.php
attachment.php

6. Готовность на 07.12.2012
attachment.php

Вложения

• IMG_5847-1.jpg
    IMG_5847-1.jpg
    78.4 KB · Просмотры: 249
Последнее редактирование:

streamlena

Member
Девочки , на самом деле вышивка совсем-совсем не желтая) бежевая, от молочного до темно-коричневого. Просто освещение , наверное, такое было... Я имела ввиду, что мне совсем не нравится вышивать одинаковыми оттенками, хоть и красиво получается. Но при вышивании все сливается, трудно разобрать где каким оттенком что вышито.

svetlya

New member
Людмила, класс! так чётко все складочки на рубашках видны, как в живую
я так понимаю, что почти уже финиш? сколько ещё рядов осталось?

streamlena, тогда тем более дошивайте! очень милая и нежная картина получается

Belle

вся такая хозяйственная
имела ввиду, что мне совсем не нравится вышивать одинаковыми оттенками
i ya ne lublu tak vishivat'. Lublu, kogda "bujstvo krasok" tak skazat. Chem bolshe, tem luchshe

Людмилкин, ochen zdorovo vihodit. A kakoj itogovoj razmer vishivki. Shemu kdo delal?

Людмилкин

New member
A kakoj itogovoj razmer vishivki. Shemu kdo delal?
Спасибо!
Описание:
- Канва Аida18
- Размер 250кр * 405кр. Или 35см * 57см
- Палитра из 15 цветов от белого до темно-шоколадного, + блэнды всех соседних оттенков.
- ВОТ ТУТ сам мастер-класс вышивки по фото, по этой инструкции я делала схему.

Сверху