ППКСкака така Гамма? Девочки, уважайте свой труд!
ППКСкака така Гамма? Девочки, уважайте свой труд!
По мне, так и Гаммой хорошо получается. Согласна, что на такой дизайн можно и попроще ниточки взять. Очень аккуратная работа, нравится.вышиваю на 25-ой Линде, Гаммой по таблице перевода из ДМС.
Я разницу чувствовала только если вышивка в DMC, а я переводила в Мадейру - вот это не всегда удачно получалось. А так, если сама схема уже в Мадейре, то нормально, по качеству они не сильно отличаются, мне кажется.сейчас впервые вышиваю Мадейрой (коттедж по Мадейре разложен) и то разницу с DMC чувствую.
упалиумир. А набором это счастье где-то можно найти? Кто в курсе?Поэтому я не шью "Мечту рукодельницы" ДМС.
нет, я не размер имела в виду. Нет тонких переходов, набора оттенков одного цвета. Она не малюпусенькая, она простоватая (по набору цветов, не по самому вышиванию) .нельзя на малюпусенькую вышивку нитки попроще
на такое я не способна. Но Вам верю. Меня ж уговаривать не надо, я гаммой не вышиваю. Максимум монохром.надо взять две маленькие вышивки и вышить их разными нитками и сравнить
моя подруга на рукоделии покупала лет 5 назад, там в наборе схема идет и запцацки всякие, металические штучки (катушечка, ножнички и т.д.), похожий набор есть еще садовая картинка такая там грабельки, подковка (подвесочки разные) много всего уже не вспомню, вечером попрошу подругу сфоткать и покажу!А набором это счастье где-то можно найти? Кто в курсе?
Точно, на Вашей картинке видны, классно.эти аксессуары видны на картинке
я выбирала недолго между мытьем окон и вышивкой.
Это косяк фотоаппарата на телефоне. Канва чисто белая, без оттенков.Мне понравился отткнок канвы на фотке нынешнего этапа.