Долгострой в вышивке, процессы

Belle

вся такая хозяйственная
А я была в вышивальном запое! муж уехал на рыбалку, и я днем пока софи спит вышиваю, потом к маме еду, мама идет гулять с софи, я у нее вышиваю, возвращаюсь, кладу софи спать и опять вышивать! У меня честно пальцы устали :) Зато результат за неделю! Прошла всего неделя, а уже столько сделано
sb6t3R3WOkPc3D7Skf0Kw06kKZcSxbMpjlAJbEnSau0=w276-h207-p-no

Naya

ВолшебНая на всю голову
Belle, хороший прорыв за неделю. Работа интересная, цепляет.

Vladkosta

Счастье быть мамой
Belle, очень красиво получаеться! И скорость впечатляет!!

Ursula19

Active member
Девочки, а как теперь загружать фото? что-то я торможу - с радикалом не получается

Иринка-Калинка

Well-known member
Ursula19, ой, ну загрузите хоть как-нибудь!! Давно ничего не показывали!
Попробуйте уменьшить фотографию до 500 кб и воспользоваться вложениями. Если не знаете, как, я научу.

Вечером сфочу свой долгострой. Завтра выложу.

Привет. После длительного перерыва вернулась в вышивальный строй. Муж в гневе))) Взялась вышивать маки. Размер готовой вышивки 38*55см. Канва Аида 14, мулине Финка, бисер Милл Хилл. В перспективе будет вот такое.

начинала вышивать 14.08.2013. на момент утра 18.08. имеем вот это

и крупнее

Aurora

Active member
Бравый Солдат Швейк, с почином! будем моим макам компания:) у Вас частичная вышивка или просто фон такой бледный?

pe_p_pi_88

New member
Бравый Солдат Швейк, касивые маки должны получиться. Мне нравится задний фон-как бы призрачный. Здорово!

Belle

вся такая хозяйственная
Бравый Солдат Швейк, и мне очень понравились! А где бисер будет?

Vladkosta

Счастье быть мамой
Бравый Солдат Швейк, очень красиво! Люблю такие картины

Иринка-Калинка

Well-known member
Иринка-Калинка,
ну и где фото??
Ой, переставила пяльцы, а сфотографировать забыла, потом не хотелось опять снимать, лентяйка такая. Но работа двигается! Постараюсь сегодня сфотографировать.

Бравый Солдат Швейк, очень нежная картинка, должно получиться красиво. Обязательно показывайте промежуточные этапы - очень интересно.

Tanz

teach English
Бравый Солдат Швейк, здорово у вас получается! Картинка должна получиться очень вкусной!

Ursula19

Active member
Бравый Солдат Швейк, маки - моя слабость.... прелестная вещь. поделитесь схемкой.
А я пока разберусь с размещением фото еще одну страницу вышью

Сверху