Долгострой в вышивке, процессы

Vladkosta

Счастье быть мамой
Бравый Солдат Швейк, привсоединяюсь! Маки просто загляденье!!!

МОлька

Well-known member
Бравый Солдат Швейк, маки совсем вблизи не стоит смотреть, издалека шикарно!

Иринка-Калинка

Well-known member
Бравый Солдат Швейк,
получается и нежно и ярко одновременно.
Да-да!! Очень нежные маки, так хочется, чтобы Вы их скорее закончили. Но, увидев и рассмотрев поближе
Макс в Андирондаках
, я поняла, почему маки отложились...

Людмилкин, OFF, глянула время твоего сообщения :shok:

МОлька

Well-known member
МОлька, да, вблизи видны крестики, надо будет придумать, как бы повесить так, чтобы вплотную подойти нельзя было)))
у меня такого плана есть две отшитые работы :) тоже видны крестики вблизи и как-то даже не знаю, куда их. Так и лежат неоформленные :( Там кстати на одной тоже маки :)

Ursula19

Active member
Маки - вау.... заглядение...
Кот - красиво будет в итоге, к диму надо привыкнуть, сама перирлически достаю своего кота и котят в корзине димовских, вздыхаю и откладыввю

А мне в Брюгге осталось 8страниц и СЕ......

pe_p_pi_88

New member
Бравый Солдат Швейк, маки очень нежные,с нежным задним фоном-мне очень нравится,но,наверное,такими бледными цветами очень трудно вышивать?

А теперь лично мои впечатления от знакомства. После маков - БЕЗУМНО мелкая канва и схема. Огромное количество смешанных цветов (2 ниточки такие, 3 ниточки такие), хотя одиночные крестики встречаются крайне редко.

Я тоже в первый раз в своих балеринах познакомилась с дизайном ДИМ,но меня огромное количество смешанных цветов,наоборот,очень воодушевило и привлекло.
Сейчас осталось работы на пару дней,чтобы закончить мой долгострой,но "запал" закончился-но не могу себя заставить сесть(((. Лажу на форуме-смотрю ваши работы и пытаюсь вдохновиться...

МОлька

Well-known member
А у меня ломка, хочу прикупить что-нить новенькое и не очень большое. Но уговариваю себя сдержаться :))))

Belle

вся такая хозяйственная
Я начала новую работу и почти вот сразу ее закончила.... приложила младшенькая руку... сидела плакала... потом подумала, хорошо хоть немного... буду завтра заново начинать
DSC_0463.jpg

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ох, уж эти Сонечки :(.
Пусть наново пойдёт быстро, легко, с удовольствием и без участия маленьких шаловливых ручек.

Иринка-Калинка

Well-known member
Я начала новую работу и почти вот сразу ее закончила.... приложила младшенькая руку... сидела плакала...
О, я бы тоже плакала... я вас понимаю...

потом подумала, хорошо хоть немного... буду завтра заново начинать
И сделала бы точно так же... И говорила себе неоднократно, что сама виновата: у дитя разума не хватает поберечь вещь, так у мамы должно же хватать разума припрятывать от неразумных ручонок. Наученная горьким опытом, припрятываю даже если уходу на 5 минут. Теперь, правда, не от дочки, а от кота.

Belle, начало интригующее, люблю такие оттенки. Покажите, пожалуйста, что вышиваете.

Aurora

Active member
Belle, о, это мой несбывшийся кошмар, поэтому вышиваю только, когда отпрыски спят) пусть новое начало будет лёгким и без приключений!

Belle

вся такая хозяйственная
вышиваю ромашковое поле от анкор. у меня еще и ткань перекошена, причем обе! стараюсь натягивать, стирка не помогла. Может софи знак дала, что вышивать не надо :cray:

21.jpg

pe_p_pi_88

New member
Belle, сочувствую. Так и вижу вашу малышку с ножницами в руках-ей,наверное,очень весело было.

МОлька

Well-known member
Belle, мне почему-то так и подумалось, что поле какое-то погибло именно из этой серии. Я уже который год думаю решиться или нет? Пока не решилась

Belle

вся такая хозяйственная
Belle, мне почему-то так и подумалось, что поле какое-то погибло именно из этой серии. Я уже который год думаю решиться или нет? Пока не решилась
о это такое удовольствие его вышивать! я прям кайфую! только я на равномерке шью, на аиде такое кол-во 3/4 крестиков не решилась бы

Tanz

teach English
Belle, Алеся, пусть это будет самой большой неприятностью, которая могла случиться! Тем более, что вышито было не так много. А Софи шустрик :)))

Сверху