Да-да!! Очень нежные маки, так хочется, чтобы Вы их скорее закончили. Но, увидев и рассмотрев поближеполучается и нежно и ярко одновременно.
, я поняла, почему маки отложились...Макс в Андирондаках
у меня такого плана есть две отшитые работыМОлька, да, вблизи видны крестики, надо будет придумать, как бы повесить так, чтобы вплотную подойти нельзя было)))
А теперь лично мои впечатления от знакомства. После маков - БЕЗУМНО мелкая канва и схема. Огромное количество смешанных цветов (2 ниточки такие, 3 ниточки такие), хотя одиночные крестики встречаются крайне редко.
О, я бы тоже плакала... я вас понимаю...Я начала новую работу и почти вот сразу ее закончила.... приложила младшенькая руку... сидела плакала...
И сделала бы точно так же... И говорила себе неоднократно, что сама виновата: у дитя разума не хватает поберечь вещь, так у мамы должно же хватать разума припрятывать от неразумных ручонок. Наученная горьким опытом, припрятываю даже если уходу на 5 минут. Теперь, правда, не от дочки, а от кота.потом подумала, хорошо хоть немного... буду завтра заново начинать
о это такое удовольствие его вышивать! я прям кайфую! только я на равномерке шью, на аиде такое кол-во 3/4 крестиков не решилась быBelle, мне почему-то так и подумалось, что поле какое-то погибло именно из этой серии. Я уже который год думаю решиться или нет? Пока не решилась