Долгострой в вышивке, процессы

Иринка-Калинка

Well-known member
Ursula19, наверное, это потому что я сравниваю с собой))))) Я бы такую картину лет 5 вышивала бы, да и то не уверена, что не бросила бы......

Людмилкин

New member
Ursula19, На осинках, златой, девичнике... много ремесленниц, кот. могут вышивать почти целыми днями, как основная работа. Они не крутятся между Глебом, Агатой, работой и очередными самолетами....
А пробелы недошитые это те номера ниточнк, что ждут тебя у меня? ;)

Vladkosta

Счастье быть мамой
Ursula19, скорость поразительная! Я сейчас могу максимум 2 часа днем уделить когда спит. Вечером уже нет сил.

Ursula19

Active member
Людмилкин, это точно подмечено.... нет, все в наличии, дошью первый ряд - и их закрою

Иринка-Калинка, это так кажется, просто маки на пятки наступают, уж оч.хочется начать

МОлька

Well-known member
Ursula19, не, ты честно очень быстро вышиваешь. я снова забросила, ну никак нет времени :(

pe_p_pi_88

New member
Людмилкин, потрясающая картинка-мне особенно понравился ее отшив полукрестом.Сказочно).
Ursula19, присоединяюсь к восхищению вашей скоростью! Предедущую работу на 4 листах я отшивала 8 месяцев. И что самое поразительное-вы не просто сидите дома и сутками шьете,а работаете!

pe_p_pi_88

New member
Мое небольшое продвижение-Стало:
9fa507eec4a6.jpg

Было:
459fa12e0bcb.jpg

Прошло 2,5 месяца, работа не очень сдвинулась-зимой желание вышивать почему-то пропало, зато теперь не оторвать)))

Скоро закончу силуэты, останется самое нудное-зашить фон...

Vladkosta

Счастье быть мамой
pe_p_pi_88, очень красиво и нежно получается!! Темп не сбавлять!!!

Доброго дня! Вот и я наконец-то добралась оформить свои последние работки. Домик у меня правда не совсем долгостроем оказался - вышился на одном дыхании за неполные 4 месяца :) . А вот волчатки шились долго почти полтора года. Прошу прощения за качество фотографий (телефоном снимала).

Вложения

• 20140122_144438копия.jpg
    20140122_144438копия.jpg
    86.1 KB · Просмотры: 87
  • 20140120_195458-001 - копия.jpg
    20140120_195458-001 - копия.jpg
    62.6 KB · Просмотры: 95

Ursula19

Active member
мамулявикуля, ух.... ух.... прекрасно просто. поздравляю. какой размер сией красотыв????

какой размер сией красотыв????
Спасибо! От наших мастериц похвала вдвойне приятна :blush1: У домика стандартный димовский размер - около 270 на 180 крестиков. А волчата 300 на 300. Обе на 18-й канве. В см не скажу - даже не меряла :)

Aurora

Active member
мамулявикуля, ух ты, красота какая! картины, которые хочется рассматривать:)

Vladkosta

Счастье быть мамой
мамулявикуля, очень красиво!! Домик - шикарный. А волчата - ну просто восторг. Поделитесь - вышивали по набору или с нета схема?

Tanz

teach English
мамулявикуля, нервно курю в сторонке! Превосходные работы!! (хочу-хочу-хочу!!!)

Сверху