Долгострой в вышивке, процессы

Ursula19

Active member
Иринка-Калинка, может быть, но мне муж всегда говорил, что любая вышивка достойна догогого оформления
pe_p_pi_88, нежно и мило

МОлька

Well-known member
jannet, а зря зажала..... это же на всю жизнь....и детям и внукам...
и я того же мнения.

Память ведь не в рамке, а в работе...
да, но! работа достойна рамки!

pe_p_pi_88, хорошая работа. У меня все наборчик лежит :)

jannet

Active member
pe_p_pi_88, мило:)
Ursula19,
МОлька, да согласна с вами, но ничуть не хуже я подобрала)) вот увидите)) и я кстати заметила что со временем рамки приедаются, вот я бы сейчас поменяла бы полностью оформление на одной работе своей, хотя тоже в свое время платила дорого и пару лет назад мне все нравилось, а сейчас вижу ее по другому совсем и точно потащу менять хотя бы рамку:)!

Vladkosta

Счастье быть мамой
pe_p_pi_88, очень мило и довольно быстро. Поздравляю с окончанием!! Что на очереди?

pe_p_pi_88, очень мило и довольно быстро. Поздравляю с окончанием!! Что на очереди?

Завершила свой долгострой (вышитую часть) надо еще из лент цветы сделать. Но пока так оставлю.
SDC14321_thumb.jpg

SDC14322_thumb.jpg

SDC14323_thumb.jpg

SDC14324_thumb.jpg

SDC14325_thumb.jpg

Продолжение Мадонны.
Было
Мадонна-06.01.14.jpg

Стало
Мадонна-03.04.14.jpg

Будет
мадонна.jpg

Иринка-Калинка

Well-known member
Vladkosta, Мадонна получается просто потрясающе!!!!
Птицы шикарные получились. А покажите, как с лентами должно быть?

pe_p_pi_88

New member
Vladkosta, очень здорово: птички прелестны. А Мадонна-вообще восторг!

Что на очереди?
"Новорожденные котята" ДИМ. Уже начала вчера-ждите первый отчет через месяц)

imgpreview

Ursula19

Active member
pe_p_pi_88, удачи, тоже лежат в закромах ждут своего часа

Vladkosta, восхитительно

Aurora

Active member
Vladkosta, птички шикарны! Просто класс! И на чёрной канве - такой труд!

Litasan

New member
помогите и мне советом.
Раз уж про рамки заговорили.
Есть моя первая и пока единственная работа. Уровень вышивки не самый высокий, но она мне нравится и на стенку повесила бы.

Сейчас запихнула в первую попавшуюся рамку.
размер вышивки примерно 65*40
стоит ли в невысокого качества работу вкладывать большую сумму на рамку?
надо ли на такой размер делать паспарту?
Вообщем, расскажите, кто что видит.

Вложения

• DSCF4701.JPG
    DSCF4701.JPG
    259.6 KB · Просмотры: 78

jannet

Active member
стоит ли в невысокого качества работу вкладывать большую сумму на рамку?
Это ваш труд, и он достоин оформления! Я бы по-любому заказала рамку, можно и без паспорту, вам девочки в мастерской все покажут, предложат различные варианты!
И кстати очень красивая работа! Учитывая что она первая, молодец!

МОлька

Well-known member
Litasan, имхо паспарту по желанию. А красивая рамочка сделает работу еще лучше!

Vladkosta

Счастье быть мамой
Litasan, очень красивая работа! Я бы сделала паспорту - картина более воздушная получиться. и рамочка красивая нужна. Увидете. работа совсем по-другому будет смотреться)))

Людмилкин

New member
Litasan, тоже считаю, что оформлять обязательно надо! Это же ваш труд!!! И он дорог сердцу :)
Про паспарту - я бы сделала. Так как у картины полная зашивка, то просится паспарту. Он создаст пространство между сюжетом и рамкой. Это даст "воздуха" и простора. А если сделать сразу рамку (как сейчас) , то рамка стиснит вышивку. Сходите в багетку и выделите себе часик времени. Чтобы было время поиграть багетами и спокойно попримерять.
Удачи! Ждем фото с окончательным вариантом оформления ;)

Есть моя первая и пока единственная работа. Уровень вышивки не самый высокий, но она мне нравится и на стенку повесила бы.
а вот за такую объемную по работе картину и что она у вас первая - так только респект! ;)

Tanz

teach English
Litasan, с почином! На мой взгляд, отличная работа! Если заменить рамку на более изящную и добавить паспарту (а в багетках, как правило, хорошо подбирают), то она заиграет совершенно другими красками!

pe_p_pi_88, ваши мальчик и девочка очень классные! Показывайте в оформленном виде!

Vladkosta, отличные работы! Про скорость вообще молчу! Желаем увидеть оформленными!

pe_p_pi_88

New member
Показываю отчет по котятам за 2 недели,раз уж фотоаппарат в руки взяла). Канва Аида 18,размер готовой работ 46 на 23 см, количество цветов-50. О-о-очень много будет бэка, и еще больше разных декоративных швов). Картина больше, чем моя предыдущая(балерины), но отшивается легче-меньше в схеме переходов цвета. А какие котята милые-хочется быстрее их мордочки вышить!

558bde342284.jpg

Последнее редактирование:
Сверху